leolion_1 (leolion_1) wrote,
leolion_1
leolion_1

Categories:

неспешный июньский гламур

Не для 46ху. По катом - июньский Аллюрбокс.

Порог сдвига срока доставки коробок текущего месяца в следующий все ближе и ближе.
Состав, доставшийся мне, по убеждению многих подписчиц, один из лучших июньских.
Тем не менее, многое из него для меня лично негодно.
Как это выглядит (фото, как обычно, не мое, взято из группы сервиса вКонтакте)


Мне определенно не понадобятся:
-увлажняющий ультра-матирующий флюид Thalgo (2 мл), это для жирной кожи.
-щедрая миниатюра крема от первых морщин Nirvanesque Nuxe (у меня именно такой,  не тот, что на фото, 15 мл), уже как-то попадалась, для меня абсолютно бесполезна, это очень легкое, летнее увлажняющее средство для молодой кожи.
-миниатюра туши They're real Benefit.
Если кого-то из московских читательниц интересуют эти штуки, пишите, я отдам в безвозмездное пользование, заодно и кофе попьем:)

Что пригодится:
-солнцезащитная эмульсия для гиперчувствительной кожи серии Cleanance Avene (5 мл). Поскольку у меня и чада склонность к фотодерматиту, то это полезная вещь на пробу. Мы обычно пользуемся Ля Рош, но мне не очень нравится впитываемость, посмотрим, что с этим средством.

-тоник-эссенция с экстрактом ириса Kiehl's (40 мл). Тоже удачное попадание, это, как я понимаю, та же разновидность концентрированных лосьонов-софтнеров, что и многие азиатские, но более европеизированная и ближе к "экстраординарной воде" Мелвиты, которая мне нравится и которую я летом могу использовать даже вместо сыворотки. С самой маркой я практически не знакома, она почему-то воспринимается мной как довольно олдскульная, и пробовала я только тоник с календулой, который есть просто обычная хорошая цветочная вода. Заодно и проверим. (с)

-два саше по 10 мл с шампунем и кондиционером для тонких волос серии Biolage, Matrix. Это мой тип и всегда ок.

-миниатюра маски для окрашенных волос серии Color Freeze BC, Schwаrzkopf. У меня есть такая большая, но в тревел-версии для поездок летом тем более ок.

-пробирка аромата с довольно претенциозным названием I love my man неизвестной мне нишевой марки Dear Rose. Сначала меня просто вынесло в стратосферу таким, знаете ли, ядреным ароматом магазина болгарской косметики для туристов. Прямо навзрыд и до рези в глазах, но ни раковины, ни помойки рядом, к несчастью, не оказалось. Потом, когда вылезли глухие шершавые деревяшечки, сердце мое помягчело и эта пробирка окончит свою жизнь не вполне бесполезно, проведя ее за опрыскиванием пледов.

-ну, и, наконец, бонусом масс-маркета опять оказались паста и ополаскиватель, правда, на этот раз с более приемлемым вкусом перечной мяты, для ежедневного применения.

В общем-то, кассу делают два продукта, это Килс и Авен, остальное постольку-поскольку.

Что у вас, веселее или тоже не очень?

***Бонус-трек по предыдущим.

- сыворотка Elixir Doucer Payot это какой-то маслянистый трэш. Она не впитывается в течение нескольких часов и не дружит ни с одним другим уходовым средством, не говоря уже о макияже. Никакого особенного смягчения успокоения от нее не наблюдается, одно только ожесточение и нервы.

-зато Aquasource Deep Serum Biotherm на высоте, как впрочем, и все увлажняющие продукты марки с гелевой текстурой, например, мое любимое Ночное желе. Успокаивающий и увлажняющий эффект практически мгновенный, особенно хороша после солнца, можно использовать в качестве маски.
Tags: 46 хх, шкурный вопрос
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments