leolion_1 (leolion_1) wrote,
leolion_1
leolion_1

Categories:

спрячьте это немедленно!

Никогда, никогда нельзя просто так взять и поинтересоваться, что там делают стилисты, захватывающие мир, и как далеко они продвинулись в своих завоеваниях.

Потому что вы немедленно будете разбиты наголову как полководцем, так  и его верными солдатами, и поражены в самое сердце знанием.

О двух вещах.
1) Оказывается, точнее, в очередной раз извещено миру, что большая грудь старит. Все.
Никак не избежать. Размер добавляет годы, два - десятилетия.
У окружающих нет никакой возможности отличить двадцатилетнюю от тридцатилетней, а даму 50-ти лет от дамы 70-ти, если у женщины размер груди С+ и выше.  Особенно в купальнике. В купальнике тридцатилетняя с большим бюстом и сорокалетняя с маленьким неразличимы как Зита и Гита. В шубе еще как-то можно было примолодиться, но в купальнике - никаких шансов.
Если у женщины размер D, она смело может требовать себе пенсионное удостоверение, с размером F - играть в театрах старух без грима.

2) Мужчина, который реагирует на большую грудь сообразно, это "мужчина низкого качества". Не только низкого морального, это само собой. Но и всякого другого.
Хорошие мальчики, которые заканчивают Гарвард и зарабатывают большие деньги, так себя не ведут. Ни в коем случае. Им этого не надо. Их привлекает исключительно что-нибудь очень маленькое, аккуратное, чопорное и незаметное.
Только некачественному мужчине может нравиться это. Только крайне некачественный мужчина вообще способен это заметить, а, тем более, как-то обозначить, что его это привлекает. Фу, как не стыдно. Наиболее качественный мужчина вообще не должен знать, что это такое.

****
Вам, граждане, смешно, а между тем все это не более, чем следствие размывания гендерных границ.
Соб-сно, исключительно ради того, чтобы напомнить вам, что оно обернется тем, что любое подчеркивание принадлежности к собственному полу в такой ситуации станет неприличным, я и сподобилась это написать.

Потому что стилисты это так, налет и пена на потоке устремлений цивилизации. Это симптом, а не болезнь.
 Я вам говорила, что  скоро будет стыдно признаться в том, что вы - женщина?
Будет.
Все женственное будет стыдным. Непременно. Когда-нибудь мы утеряем право на себя самих.

Вы знаете, кого за это благодарить. И это не стилисты.
Tags: 46 ху, 46 хх, шкурный вопрос, эволюция
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 40 comments