leolion_1 (leolion_1) wrote,
leolion_1
leolion_1

Category:

Хант и глупые бабы

Еще надо нобелевской премии его лишить, и наказание за шутку станет адекватным
http://stannum99.livejournal.com/226246.html

Паблики и безделье выели людям мозг.
Мне хоть кто-нибудь на этой планете может внятно объяснить, что в этой шутке сексистского или оскорбительного? Влюбленность в существо противоположного пола это теперь что-то стыдное?

Мои аспирантки и студентки тоже рыдают, некоторые прямо навзрыд, когда я их ругаю. Такой психологический или эмоциональный порог у них, и что теперь? Мне не ругать? А у меня свой психологический порог, когда я вижу халтуру или тугодумие, я начинаю злиться. Почему им можно, а мне нельзя? Мне нужен результат, результата нет, я ругаюсь. Им надо, чтобы за ошибки их никто не ругал, а только хвалил, когда происходит наоборот, они плачут.  Через некоторое время обрастают шкурой и перестают. Жизнь.

Маразм....благодаря этим радетельницам за женское благополучие скоро уже стыдно будет признаваться в том, что ты женщина, потому что это будет синоним диагноза "дура".


****
Проверочная работа для диагносцированных.

Я вполне могла бы пошутить в том же стиле. Сказав, что с мужчинами на работе мне не повезло, вместо принцев, которые писали бы за меня гранты и статьи, мне достались мужчины, за которыми нужно ходить и уговаривать их, чтобы Карлсончик переодел носки.

Интересно было бы посчитать в комментах, какое количество мужчин было бы способно обидеться на это и потребовать меня уволить и лишить степени. 
Tags: 46 ху, 46 хх, эволюция
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 86 comments