?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile Мой сайт Previous Previous Next Next
Ничего лишнего
Вашу логику повесьте здесь
leolion_1
leolion_1
Анжелика
Оригинал взят у vespro в Анжелика
Простите, на другую тему пока записей не будет. Моя жизнь сейчас практически полностью сконцентрирована на этой девочке.


в саду.jpg



Я хочу рассказать вам о нынешнем положении дел. Простите, если кого-то утомят детали. Это вопрос смерти и жизни, и мне очень важно, чтоб вы поняли.

Прежде всего, у нас НЕТ и НЕ БУДЕТ никакого счета для сбора денег. Объясню, почему.
Присутствующие в моей ленте благотворители всех уровней, от "Подари Жизнь" до частных мелких филантропов соврать не дадут: в России очень не просто оказать помощь НЕ россиянину. Знаю, знаю, россиянину тоже не просто, но я о своем.

Оказать помощь НЕ-россиянину в лечении за рубежами России - практически невозможно. Такая опция прописана в уставе у одного-двух надежных фондов. Но и они готовы оплатить только счет из больницы НАПРЯМУЮ. А нами занимается медицинский посредник. ПРЕДЕЛЬНО ЧЕСТНЫЙ, ПРЕДЕЛЬНО КВАЛИФИЦИРОВАННЫЙ, НО - ПОСРЕДНИК.

Почему не напрямую, и почему посредник?

Давайте представим, что у вас...
Нет. НЕ НАДО.
Давайте просто представим, что кто-то заболел раком в Москве.
Куда бежать? Каширка? Герцена? Балашиха? А на Каширке кто? К кому? А урология правда в больнице N паршивая, а в больнице NN есть один профессор?
Представили? А теперь представьте, что все это - НА ИВРИТЕ. Или на суахили. На любом языке, которого вы НЕ ЗНАЕТЕ.
Представили? А теперь представьте, что вы еще и родились и выросли в деревне, и НИ РАЗУ до сей поры не были в Москве ВООБЩЕ. И добавьте, что вы нечетко знаете разницу между электронной почтой, сайтом и смс, например. Вы просто НЕ УМЕЕТЕ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ИНТЕРНЕТОМ. И у вас нет времени научиться. От слова "вообще", потому что смерть у порога.

Это - наш случай.

Так вот - НАМ ПОСРЕДНИК НУЖЕН КАК ВОЗДУХ.
Мама Анжелики - очень хорошая и добрая женщина. Но сейчас она может только выть, биться, хватать людей за руки и спрашивать: "Ведь есть, есть, есть же шанс?!" А потом без конца повторять: "ПРОСТИТЕ!"

Счет у нас есть.
Это счет Медцентра-посредника. На него МОЖНО переводить деньги.
Но есть одно НО.
Это не благотворительный фонд, который рад переводам по 200 рублей. Бухгалтер медцентра готов работать с суммами от пяти, положим, тысяч баксов. Что вполне естественно, и поклон ему до земли, что он не требует всю сумму одним платежом.

И вот они, значит, мы.

Открыть счет на имя мамы, например, и собирать пожертвования на него - НЕРЕАЛЬНО, ибо речь о гражданах даже не Армении, а Карабаха. Чтоб откуда-то перевести ТУДА, а потом оттуда - в Израиль... В общем, вы понимаете. Непризнанная республика.

Родные, из всего, что мы имеем, есть ТРИ опции, и больше, вероятно, не будет.

Есть пэйпэл и яндекс "Конвертика". Они вот тут: http://g-envelope.livejournal.com/profile

Есть карта СБЕРБАНКА на имя Ирины Марковны.
Номер этой карты - 5469 3800 1628 1551

Есть счет медцентра. Его я пришлю любому, кто может перевести 5 тысяч долларов и больше.

Ребята, мы теребим всех.
Я понимаю, что мы приставучи и навязчивы как... цыган зачем-то обидела... Как побирушки смешанной национальности.

Но дело просто как грабли.

Есть девочка. И есть смерть. Пока между смертью и девочкой стоим только мы. НАМ САМИМ ЕЕ НЕ ОТБИТЬ. Если вы встанете рядом - МЫ ЕЕ СПАСЕМ.

Я очень прошу все диаспоры, в которые не сильно верю. ПОМОГИТЕ НАМ.
Помните, если с вами случится беда, вокруг вас будут ТОЧНО ТАКИЕ ЛЮДИ, КАК ВЫ. Пожалуйста, пусть вам не будет НЕКОГДА!

Уже не первый человек просит краткую историю болезни.
Она под катом:

Анжела Арзуманян родилась и живет по сей день в городе Степанакерт, Нагорный Карабах, 16 лет.
Заболевание обнаружилось 1 августа 2014 года, когда на медосмотре обнаружили опухоль мягких тканей спины. Девочка была направлена в Ереван, в клинику «Наири». По заключению врачей 16 августа была проведена срочная операция. Биопсия взятых тканей показала,что опухоль злокачественная. Первоначально был поставлен диагноз – «саркома». Далее было рекомендовано обращение в РОНЦ им. Блохина в Москве. В РОНЦ, в сентябре 2014 года, диагноз был уточнен и изменен на «злокачественная шваннома».
В ноябре 2014 года проведены 2 курса химиотерапии, впоследствии было признано, что она не дала ожидаемого эффекта. Была назначена лучевая терапия, проведено 17 облучений. Следом за лучевой терапией был назначен кибернож.

12 февраля была проведена МРТ, показавшая отрицательную динамику объемных образований в паравертебральных мягких тканях спины. Повторная МРТ в мае 2015 года показала дальнейшую отрицательную динамику и рост ранее определявшихся опухолевых узлов. Была окончательно выписана на симптоматическое лечение оп месту жительства.
В июне 2015 года прибыла на обследование в клинику «Ассута» в Израиле, где была осмотрена хирургом, онкологом и радиологом. После проведения ПЭТ врачи клиники считают, что повторное оперативное вмешательство может дать девочке шанс на жизнь.

Расчетная цена операции - порядка 40 тысяч долларов.
Оставить комментарий