leolion_1 (leolion_1) wrote,
leolion_1
leolion_1

На "Митинг за науку и образование"

Я не пойду. И вам не советую.
Гельфанда в безвыходной ситуации под стенами Думы я еще около себя терпеть могу, в конце концов, что ж сделаешь, какой у нас сад, такие в нем и ландшафтные фигуры.
И Зимин, при всем политическом прилагающемся, но сделал многое для поддержки конкретных людей, наукой занимающихся, и для проведения конкретных научных мероприятий, и для издания конкретных научных и образовательных работ, и в конце концов, вложился личными деньгами в поддержку научной среды, которая за годы радостного радикального реформирования среды вокруг истощилась практически полностью. Это не из карманов у нас же вынутые деньги, это Дерипаске и Ходорковскому в свое время очень вольно было демонстрировать меценатские склонности. Нет, человек сам заработал и сам из заработанного отдал. Здесь ничего другого не может быть для нормального человека, кроме как повода для благодарности независимо от того, разделяет ли он взгляды и представления самого Зимина о политической целесообразности и одобряет ли его политическую деятельность.

Так что указанное выше я могу и считаю нужным терпеть.
Но не вот это
https://www.facebook.com/lbiryukov
Это у нас один из организаторов и член оргкомитета.
Спросите меня (а лучше себя), где тут и какая именно тут наука и поищите там образование. Поищите, поищите, время еще есть. Как найдете, спросите себя, это то ново(е)образование, которого вы себе так хотели, вы уверены?
Что на отсечение-то дадите? Вы решайте сейчас, чтобы вовремя подставить нужное, а остальное припрячьте заранее, мой вам совет.

Cпасибо van10
Tags: другая академия, красная карточка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 23 comments