leolion_1 (leolion_1) wrote,
leolion_1
leolion_1

жланы против нщин

Сходили на Безумного Макса.
Главной жертвой постапокалиптических психопатов оказались Викинги, которые если не качали в какой-то момент головой и не вздыхали страдальчески, то с укором смотрели на меня или с надеждой - на часы.

На мой собственный вкус это оказался зрелищный, хотя и туповатый трэшачок, (анти)содержательно не в пример даже предыдущему, но Киндзадзу, как они ее понимают, в Голливуде все равно иначе не сняли бы. Достаточно вспомнить, что они сделали с Солярисом.
Так что гонки на ржавых корытах по пустыне в качестве разового развлечения меня устроили, песчаная буря так и особенно хорошо удалась, кроме того, я знала всех моделей по именам:) Роузи, как самую бесталанную, пришибли практически сразу и правильно сделали, Дэниэль вся в мамочку и смотрит совершенно тем же взглядом, а вот Эбби Ли (нахальная блондинка) меня очень сильно удивила. Барышню подучить, и из нее может выйти толк.

Одно только "но".
Тетки, имея в своем активе таких персонажей, как Тэтчер, Олбрайт, Кондолиза и Хиллари, а также Валентину Матвиенко, не говоря уже о Голодец, ...(и стараясь не поминать Марию Кюри всуе).....делать невинные глаза и патетически вопрошать, указуя пальцем на ближайшего мужчину, "Кто разрушил этот мир???" это уже перебор. Этому все равно уже никто не верит, надо как-то тоньше.
Tags: звуки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments