?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile Мой сайт Previous Previous Next Next
Ничего лишнего
Вашу логику повесьте здесь
leolion_1
leolion_1
гламурная маета
Не для 46ху. Под катом - майский Аллюрбокс.


Принесли в четверг, сроки доставки все сдвигаются и сдвигаются, июньские, я так чувствую, будем уже в июле получать.
Но зато сама коробочка оказалась объективно очень даже неплохой, хотя в группе сервиса вКонтакте, откуда я взяла это фото, привычно заныли о скудости составов:)
Итак, что же мне попалось.



- ночной крем-маска серии Hydra Sparkling (Givenchy), 5 мл. Мое отношение к "люксу от кутюр" вы знаете, но 5 мл погоды не делают, отправится в походную косметичку.

-крем Пион (L'Occitane), 8 мл. Надо отдать должное, в отличие от содержимого (на мой взгляд), упаковки, в том числе, и миниатюр, у этой марки очень милые. Любители и содержимого у меня найдутся, порадую кого-нибудь.

-термальная вода Uriage, 50 мл. Это просто очень кстати и по сезону, я летом предпочитаю термальную воду тонику.

-солнцезащитный "экран"-флюид с SPF 50 (Clarins), 10 мл. Аналогично, вещь нужная, очень удобно для отпускной косметички.

-термомасло для волос серии Oil Miracle (BC Schwarzkopf), апмула 10 мл. В принципе, это хорошая штука для поврежденных, пористых, пересушенных волос (не конкретно эта, эту я еще попробую, а вообще, как идея), так же, как и маска Крестаз, попавшаяся в прошлой коробке, используется до мытья головы. Эффект от таких масел ощутимый и виден немедленно, с несколькими разными я уже имела дело. Но мне лично, как правило, просто некогда или лень заморачиваться, такие вещи я все-таки воспринимаю скорее, как часть салонного ухода, и и использую крайне редко, по особым поводам.

-три саше с шампунем, кондиционером и маской серии Repair Rescue (BC Schwarzkopf). Тоже очень хорошо, это отличная упаковка на краткую поездку куда-нибудь на выходные, как правило, пакетика хватает на одно-два мытья головы.

- в коробке с надписью Vivax обнаружились два пакетика с антицеллюлитным лосьоном-сливками, это тот самый бонус масс-маркета. Анти или не анти, но как просто лосьон для тела в любом случае пригодится и будет использован.

-наконец, пробирка нового фланкера See by Chloe Si Belle. Начало на удивление приличное, плотное, округлое, гардения очень многообещающая....и уже через 15 минут вы получаете из этого обещания все тот же липкий, кисленько-леденцовый "аромат летуаль". Это как если бы вам вручили салонный букет белых цветов, с которого на ваших глазах облетели все лепестки, и выяснилось, что цветы были приклеены к пластиковым стеблям. Фу, как нехорошо обманывать людей.

В целом, майскую коробку я считаю удачной, для меня она более полезна, чем две предыдущих.
А что у вас?

Метки: ,

8 комментариев or Оставить комментарий
Comments
kotvaska16 From: kotvaska16 Date: Май, 30, 2015 14:55 (UTC) (Ссылка)
Эх, похоже, зря я не заказала. Сразу что-то не решилась, а потом не успела просто:(
leolion_1 From: leolion_1 Date: Май, 30, 2015 20:15 (UTC) (Ссылка)
Как по мне, так этот лучший состав, но он не самый частый, судя по фотоальбому в группе. Был еще один неплохой с патчами для глаз Пайо.
kotvaska16 From: kotvaska16 Date: Май, 30, 2015 20:15 (UTC) (Ссылка)
Эх:)
ну ладно, в другой раз не буду долго раздумывать:)
nenastja From: nenastja Date: Май, 30, 2015 16:14 (UTC) (Ссылка)
А у меня апрельский пришел ровно две недели назад, очень кстати перед командировкой - я оттуда сразу чуть ли не половину содержимого взяла с собой.
leolion_1 From: leolion_1 Date: Май, 30, 2015 20:15 (UTC) (Ссылка)
А что там Вам попалось - как у меня или что-то другое?
nenastja From: nenastja Date: Июнь, 2, 2015 18:00 (UTC) (Ссылка)
Точно такая же коробочка.
From: katya_princip Date: Май, 30, 2015 18:08 (UTC) (Ссылка)
Я прошлась по летнему у Clarins. База уже в активном пользовании, вот с бронзером не могу справиться. Вроде и цвет подходит, и растушевывается он хорошо, а слегка загорелый вид как-то не выходит. Наверно, дело в руках :)
leolion_1 From: leolion_1 Date: Май, 30, 2015 20:28 (UTC) (Ссылка)
Мой опыт говорит мне, что дело все-таки в кисти и в самом бронзере.
У меня опытным путем уже выработалось правило - никогда не брать а) матовый, б) однотонный бронзер. Это точно будут неестественные пятна. Только наборные, с добавлением фактически румян, то есть, розового пигмента. Тогда можно надеяться на более или менее натуральный вид.
По этой причине у меня сейчас в любимцах Crazy Terracota и позапрошлогодний "матрас" Chanel, хотя его я люблю меньше - у него уже через полгода просто нагло вывалилась середина, а крышка отлетела и того раньше.

Кисть у меня сейчас мини-кабуки специально для бронзера Japonesque, очень хорошая, не слишком мягкая и не слишком жесткая, и того размера, что мне нужен, с очень большими я управляться не научилась.

И самое главное - у меня с бронзерами окончательно сложилось, когда я поняла, что растушевывать надо от контуров лица к центру, тогда получается тот самый естественный загорелый вид. Не знаю, как Вы, я обычно делала наоборот, и получалось сомнительно.
8 комментариев or Оставить комментарий