leolion_1 (leolion_1) wrote,
leolion_1
leolion_1

(смотрит в окно)
Это преступление какое-то, выгонять людей на работу в такую погоду. Уже сейчас +17, днем будет и 25. Солнечно, облачка меленькие, пушистые.
Вчера прошлась по нашему парку, соловьи чуть не на голову усаживаются. До выходных все чисто-выметено, вокруг ни бумажки. (После, конечно, дворницким таджикским бригадам будет работы, у пруда - так вообще, как на известных фото после британских скачек, с этой стороны мы не просто приближаемся к Европе, мы с ней сливаемся в экстазе).

Кто бегает, кто на велике, кто пытается компенсировать кислородный удар отравлением мозга газетой. Яблони в цвету, сирень - на выданье.
И вот думаешь, ну, сегодня только дела поделаем, а уж завтра....завтра мы наверстаем......и тут ты открываешь прогноз погоды на субботу....

И вот так тут всегда. Неделя - чудо. Выходные...
Мордор, как есть Мордор....
Tags: звуки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • страна победившего феминизма - 2

    Возвращаюсь домой с работы, захожу в вагон метро и вижу сцену. У азиатской пары какая-то личная разборка. Она сидит, вся в слезах, он стоит и…

  • (c удовлетворением)

    Ну, вот, а когда вы все успокоитесь и расслабитесь, там, наконец, поставят памятник той, что его действительно заслужила. И будет там стоять Валерия…

  • круговорот вещей

    Любая технология переработки мусора (кроме ковровой бомбардировки ядерными зарядами) совершенно бессильна перед культурой производства одноразовых…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments