leolion_1 (leolion_1) wrote,
leolion_1
leolion_1

радость жалобщика

А вот кто в сторону Орджоникидзе на Ленинском входит-выходит - заметили ли вы, что дыры, оставшиеся в асфальте после сноса павильонов, заделали, наконец?

(гордо осматривается) А кто этого добился? Ну, вот кто, угадайте?
А это Марь Санна, ободрав в колдобинах каблуки в третий раз, взбеленилась по-настоящему и написала жалобы копи-пейстом месяц назад через сайт мэрии сразу во все инстанции. И в экономического развития - чтоб знали, что мы думаем и про снос точек доступного общепита, и про дизайн и удобство их новых палаток. И в жилищно-коммунальную, чтобы у них правая рука знала, что делает левая, и если наделал дыру при сносе, то убери за собой. И префектам, и замам.

Ну, и вот. Палатки не восстановили, конечно, но асфальт положили, наконец, в конце прошлой недели. И только что прислали мне ответ из префектуры ЮАО за подписью первого зампрефекта Концевой о том, что мое обращение по поводу неудовлетворительного состояния дорожного покрытия рассмотрено, меры приняты, и ГБУ "Автомобильные дороги ЮАО" выполнило восстановление асфальтового покрытия.
Таки да, выполнило.

Так что вы пишите письма-то, они их действительно читают. И, вопреки расхожему мнению, адекватно реагируют.
Все-таки, Собянину надо отдать должное. Возможно, что он и неидеальный мэр для Москвы, но по сравнению с предыдущим.....
Tags: real life
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 43 comments