leolion_1 (leolion_1) wrote,
leolion_1
leolion_1

задворки-стайл

Пока наши перемогали шведов, посмотрела, кто у нас нынче "Самый стильный". Литвинова (стилистически скучная примерно в той же степени, что и Дита фон Тиз, зато куда более прикольная по внутреннему содержанию) опять и снова, за неимением лучшего.
Ну,ок, если на фоне, то таки да.


Остальные предпочли одеться так, чтобы никто, упаси, не заподозрил, что им что-то вручили заслуженно. Ходченкова в роли куклы Винкс и Вишнева в китайской пижаме в этом отношении особенно тщательно потрудились.




Наконец.
К 40 годам уже можно сообразить некоторым (не будем уж показывать пальцем, им и так не повезло в жизни со всем, что она подразумевает), что вот это

и вот это


НЕ ОДНО И ТО ЖЕ!
Это две принципиально разные женщины, и косплеить обеих одновременно не получится по определению. Нельзя первую одевать в костюм второй, а вторую пытаться втиснуть в улыбку и стиль первой.

(Не говоря уже о том, что скупость спутника жизни не равна ограниченности его возможностей, включая возрастные. Для женщины 40+ жизнь с мужчиной, который старше нее почти на поколение, это не амур-тужур, а тяжелая работа).
Tags: 46 хх, шкурный вопрос
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments