?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile Мой сайт Previous Previous Next Next
Ничего лишнего
Вашу логику повесьте здесь
leolion_1
leolion_1
гламурным апрельским аллюром
Не для 46 ху.
Под катом - апрельский Аллюрбокс.


Апрель уж почти на исходе, а коробку только принесли. Вообще, сервис сдвинул сроки доставки совершенно несообразно, некоторые подписчицы по почте получают февральские коробки в апреле, а апрельские чуть не в середине лета.
Тем не менее, нынешняя апрельская коробка, несомненно, вышла удачной. Из всех апрельских составов, которые уже выложили в группе вКонктате, этот - самый подходящий для меня.
Фото, как обычно, не мое, взято из группы сервиса.



К великому облегчению подписчиц, в этом месяце обошлось без прокладок и прочих средств интимной гигиены.
В качестве масс-маркет бонуса в коробке обнаружился крем Dream Cream (Черный жемчуг), полноразмерная версия, который рекламирует симпатичная мне Лиза Боярская. Кремом для глаз я тогда баловаться не стала, кожа вокруг глаз это моя самая проблемная зона, и я хорошо знаю, чем такое баловство заканчивается. Но этот оставила себе, просто из любопытства, чтобы узнать, чем там занят  отечественный производитель. Подразумевается, что это корректирующая эмульсия-флюид, что-то вроде Luminescence Lierac или Flash Balm Clarins, насколько я поняла. Ну-с, сравним.

Кроме того, в коробке бонусом опять обнаружилась паста President, на этот раз anti-age. Нет, вопреки названию, новые зубы от нее не вырастают, но маркетологи бренда, как видите, продолжают надеяться.

Основной состав:
Уход
- глубоко увлажяющая сыворотка серии Aquasource Biotherm, 7 мл. Вери гуд, я вообще к тонизирующим, очищающим и увлажняющим средствам марки, а также их средствам для тела, отношусь очень хорошо.
- очищающий гель для умывания серии Effaclаr La Roche-Posay, 15 мл. Тоже неплохо, когда-то такой попадался в коробке и я опытным путем выяснила, что в очень жаркую погоду он подходит даже мне. Тем не менее, этот тюбик достанется чаду, чтобы умываться после тренировок.
- книжечка с тремя саше знаменитой трехступенчатой системы Clinique - гель для умывания, лосьон-тоник и увлажняющий крем. Наконец-то подходящие для моего типа кожи, а то все образцы, что попадались ранее, были мимо.
- крем для рук миндальной серии L'Occitane, 10 мл. Тоже всегда для косметички пригодится.

Для волос
- очень щедрая, почти что вполовину целого флакона, миниатюра шампуня для сильно поврежденных волос серии  Lipidium L'Oreal Professionel, 100 мл. С моей сезонной и неумеренной любовью к фену то, что надо, хотя и подождет до осени, летом я обычно высыхаю так.
- интересная штука, так называемый пре-шампунь для сухих и поврежденных волос Immersion Nutritive Kerastase, в саше 15 мл. Это фактически маска, если ее использовать после мытья, то эффект тоже будет. В ней просто большее количество масел и "цементирующих" агентов, поэтому волосы могут повиснуть сосульками или испачкаться быстрее, если пользоваться ей, как обычно. Тем не менее, это не совсем голый маркетинг, как можно было бы подумать. Будучи использованной до мытья головы, маска  работает как своеобразный "цемент", заполнящий уже существующие повреждения. Как нам гласит коллоидная химия, эффект Ребиндера никто не отменял, поверхностно-активные вещества облегчают растрескивание и рост трещин, поэтому если они есть, то при мытье головы они имеют все шансы увеличиться в размерах. Если же их заполнить чем-то до мытья, то они, конечно, не залечатся (это только ножницами), но ситуация и не ухудшится. В принципе, дабы не разорять себя на вот таких спецштуках, люди с сильно поврежденными волосами могут просто взять на вооружение схему - использовать свою обычную маску как до, так и после мытья головы.

Макияж
- половина чабби-стика (оттеночного бальзама) Clinique в нейтрально-розовом оттенке Super Strawberry. Оставила себе, потому что оттенок мне подходит, хотя, конечно, для меня это чистый тинт, увлажнения там ноль целых ноль десятых по моим меркам.

Парфюмерия
пробирка Hugo Woman (Hugo Boss). Летуаль может подавать в суд. Нехорошие люди нагло сплагиатили знаменитый амбре, который настигает вас всякий раз, когда вы проходите мимо летуалевского магазина. Прямо один в один, не отличить.

Ну-с, а что у вас?

Метки: ,

2 комментария or Оставить комментарий
Comments
nenastja From: nenastja Date: Апрель, 26, 2015 16:22 (UTC) (Ссылка)
А у нас Сибирь и почта, не знаю, когда дойдет.

Вообще надо закупиться чем-то увлажняющим и солнцезащитным для лица, причем летом у меня кожа перестает быть сухой и становится жирной. И увлажняюще-ужирняющим для рук, там она почему-то летом сохнет больше, чем зимой, и иногда просит, чтобы ее густо помазали нивеей.
leolion_1 From: leolion_1 Date: Апрель, 26, 2015 16:28 (UTC) (Ссылка)
"Ночное желе" Биотерм рекомендую, для очень сухой кожи и днем сойдет, и в качестве маски. У меня это теперь из доступного бюджета увлажняющее средство номер один, если покупать на сайте летуаля со всеми скидками, получается около полутора тысяч, а расходуется месяца четыре, если не больше.
Еще вот что есть http://www.skinceuticals.ru/product/hydrating-b5 но уже более кусающееся.

У меня, кстати, с кожей рук летом та же ерунда, я расходую крема раза в два больше, чем зимой. Это из-за солнца.
2 комментария or Оставить комментарий