leolion_1 (leolion_1) wrote,
leolion_1
leolion_1

Category:

гламурный марток для порток

Опять не для 46 ху. Под катом - мартовский Allurebox.


Фото, как обычно, не мое, взято из группы сервиса вКонтакте.


В коробке с надписью "Тайный агент" были те самые бонусные средства для интимной гигиены - успокаивающий крем и увлажняющий гель марки Vagisil. Эти средства я бы отнесла к категории лечебно-профилактических. Остальное - без комментариев. Ждем Полижинакс в следующих коробках.

Кроме того, в коробке наличествовали:
- тоник серии "Божественный иммортель" L'Occitane, 30 мл. Эта категория средств, пожалуй, единственная, что могла бы заинтересовать меня среди продуктов для лица этой марки, но не тут-то было. Конкретно вот эта штука уже когда-то давно попадалась в коробке, и после того я вздрагиваю от одного только вида. Я не могу припомнить, какой еще тоник умудрялся расписать меня под хохлому уже через полчаса, так, чтобы вызванную реакцию пришлось ликвидировать несколько дней. А всего-то, казалось бы, безобидная цветочная вода с экстрактом бессмертника...Не для чувствительной кожи, отдано.

- крем для лица серии Visionnaire Lancome, 5 мл. Тоже не новость, и если вытряхнуть из рекламной сопроводиловки все лишнее, оставив нужное, то полезного тут не на 5, а в лучшем случае на 0.5 мл. Но как рутинное легко увлажняющее защитное средство вполне сойдет, кроме того, у него есть одно достоинство, благодаря немалому количеству правильно подобранных силиконов, он может служить отличной базой под макияж, любые тонирующие средства, включая кремовые румяна, хорошо распределяются и держатся с его помощью. В таком качестве и использован.

-пара шампунь+кондиционер для окрашенных волос серии Essensity Schwarzkopf, по 50 мл. И эти когда-то были, особенных впечатлений по себе не оставили, но и ничего плохого вспомнить не могу, для тревел-косметички сойдет.

Из нового:
-увлажняющая база под макияж новой серии этих продуктов Step 1 Make Up For Ever, 5 мл. Неплохая, но HD Elixir той же марки мне нравится гораздо больше с точки зрения длительности комфорта и поведения других продуктов поверх, особенно пудровых (на этой, если зевнуть, что румяна, что пудра могут лечь пятнами).

- пробирка масла для волос Londa. Самое невразумительное из всех средств такого типа, что я пробовала. Что с ним, что без него - одно и то же, и запах слишком сильный.

- миниатюра бальзама для губ Clarins в оттенке 01 rose. Для проб я вообще предпочитаю палетки "таблеток", а крошечные тюбики довольно неудобны и легко обламываются. Сам бальзам имеет легкую текстуру, увлажение дает среднее, почти бесцветный, подходит скорее для поздней весны и лета.

-наконец,  в комплекте с чудесной открыткой, пробирка одеколона Orange Sanguine полу-нишевой марки Atelier Colonge. Я ее очень люблю и при других обстоятельствах страшно бы обрадовалась, получив их сэмпл, но у меня и так уже есть 100 мл этого "Заводного апельсина", причем, это второй флакон. В любом случае, мне было просто приятно обнаружить привет от любимого бренда в своей коробке.

В целом, средне. Бывало и хуже, но бывало и лучше.
Если бы не эти "Тайные агенты". Раздражает, извините.
Я сама прекрасно знаю, где находится аптека.

Что у вас, заказывали ли и что попалось?
Tags: 46 хх, шкурный вопрос
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 7 comments