leolion_1 (leolion_1) wrote,
leolion_1
leolion_1

Потому что тишина должна быть в библиотеке!

Ну, что же, Пайетт, который за свою работу уже, наверное, выслужил себе тройную пенсию от государства, может гордиться наглядностью урока по историческому контексту, а также по спасительности заповедей Божиих по курсу протестантской воскресной школы.

Беню вовремя выпотрошили на создание добровольческих территориальных батальонов, их полную экипировку, а также пропаганду "образа жизни", прибегли его руками к грязной зачистке пространства на подведомственных территориях, пообещали в оплату жирный куш, чтобы нейтрализовать его амбиции и хитрость его же жадностью....и, конечно же, неизящно кинули.
Потому что нельзя. Потому что нельзя быть на свете самоуверенным до глупости такой.
Потому что не уметь различать, когда ты кого-то паяльником, а когда паяльником становишься ты сам в чужих руках, это смерти подобно, особенно для опасно ходящих.
Нельзя не чувствовать контекст, сидя в нем по самую макушку.


И уж, конечно, нельзя быть таким жадным, чтобы жадность застила глаза до такой степени, что и инстинкт самосохранения засыпал.
Жадность губит только кого? Вот то-то.
Беня, Беня....хоть ты и бандит с большой дороги, а бандитов я не люблю - я очень их не люблю, потому что нет в них ничего хорошего, ни сочувствия, ни совести, ни чести ("кодекс" это не честь) - но мне тебя жаль.
Однако же, еврейскому мальчику в любом случае следовало бы не по подворотням гопоту вокруг себя собирать, а лучше учиться в школе.
И истории в том числе.
Tags: 46 ху, другой мир, эволюция
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments