?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile Мой сайт Previous Previous Next Next
Ничего лишнего
Вашу логику повесьте здесь
leolion_1
leolion_1
Читаю реакцию украинской публики на выходки Коломойского.
Через раз "Ой, олигарх, ну и что, зато патриот,он спас Днепр от Путина!!!! А теперь он спасает компанию от....(от кого, никто толком сказать не может). Чтобы не пропала зря."

Мне это живо напомнило, как послушно поскакала наша интеллигенция за снулым червяком Прохоровым и улядывала там с пристрастием какие-то перспективы, смены курсов и надежды на.

Да, Беня- бандит, а бандитов я не жалую. Но вас, ребята, таки должно резать или стричь .
Вы же сами с себя шкуру снимаете и ему в пасть кладете, глядя на него с обожанием, а он уж мимо рта не пронесет. Что ж еще ему делать, если вам самим она настолько не нужна.

Они думают, что он спасал Днепр от Путина для них и ради них, вы посмотрите только....как все эти люди вообще сумели дожить до возраста способности стучать по клавишам и выходить в интернет, я ума не приложу...

Метки: ,

5 комментариев or Оставить комментарий
Comments
seadevil001 From: seadevil001 Date: Март, 23, 2015 14:21 (UTC) (Ссылка)
Умопомешательство массовое. Паустовским уже описано. "Место такое" (с). Ну и да - предстваить чтоб Береза или Гусь, приехали с ЧОПом и захватили Миннефтегаз или там Минпечати, я просто не могу. Вот совершенно. Кому рассказать тут - скажут я псих.
vedroid From: vedroid Date: Март, 23, 2015 14:58 (UTC) (Ссылка)
Ну в принципе примерно так в своё время олигархи активы и делили, пусть даже и не прямо министерства. Забавна реакция общественности на действия спасителей демократии.

Рукопожатная интеллигенция возмущается сталинизмом, а ведь это просто приспособление к жизни в условиях тоталитаризма. Так и сами восхищаются олигархией, такие же слабодушные и морально несостоятельные, как и любители диктаторов. Диктаторы хоть требовали их любить, а Коломойский же глумится над всеми, включая его любителей.

Это какой то дабл фейспалм.
seadevil001 From: seadevil001 Date: Март, 24, 2015 01:37 (UTC) (Ссылка)
Так, да не так. Общественность, показало что количество ума там не увеличилось с февраля 1917, а вот численность оной, увеличилась на порядки - с полностью ожидаемым результатом...
taren_omothan From: taren_omothan Date: Март, 23, 2015 14:27 (UTC) (Ссылка)
А может Беня это Путин? Тот самый темный б-г Украины. Ведет он себя так, как должен. Военная победа, борьба с олигархами, незатейливый юморок и жесткость. Даже всемогущая спецслужба есть, только вместо КГБ всякая сионистская чепуха, которой забита у многих голова.

Edited at 2015-03-23 14:37 (UTC)
angord From: angord Date: Март, 23, 2015 16:36 (UTC) (Ссылка)
Так и дожили. Как выразился один мой жжшный френд: "Украина в которой можно было жить не особо обращая внимание на государство, кончилась" .
С другой стороны если так поразмышлять, а чего им огорчаться ? Господин Коломойский и раньше доил эту укрнафту в свой карман, ну теперь вот будет официально это делать. По сути то ничего не изменилось.
Единственно что удивляет зачем автоматчики - хватило бы обычного ЧОПа.Разве что на Украине теперь так принято или автоматчики дешевле ЧОПа оказались ?

Edited at 2015-03-23 17:10 (UTC)
5 комментариев or Оставить комментарий