leolion_1 (leolion_1) wrote,
leolion_1
leolion_1

Читаю реакцию украинской публики на выходки Коломойского.
Через раз "Ой, олигарх, ну и что, зато патриот,он спас Днепр от Путина!!!! А теперь он спасает компанию от....(от кого, никто толком сказать не может). Чтобы не пропала зря."

Мне это живо напомнило, как послушно поскакала наша интеллигенция за снулым червяком Прохоровым и улядывала там с пристрастием какие-то перспективы, смены курсов и надежды на.

Да, Беня- бандит, а бандитов я не жалую. Но вас, ребята, таки должно резать или стричь .
Вы же сами с себя шкуру снимаете и ему в пасть кладете, глядя на него с обожанием, а он уж мимо рта не пронесет. Что ж еще ему делать, если вам самим она настолько не нужна.

Они думают, что он спасал Днепр от Путина для них и ради них, вы посмотрите только....как все эти люди вообще сумели дожить до возраста способности стучать по клавишам и выходить в интернет, я ума не приложу...
Tags: звуки, эволюция
Subscribe

  • Убийца - дворецкий! - 2

    Давно вертелось в голове, но руки не доходили. Интересно, что не только у диванных ЖЖ-аналитиков с школьным английским по Бонк, но и у вполне себе…

  • просто спросить, энное

    Граждане автомобилисты, а у нас что, гаишники и правда стали меньше взяток брать? Я-то не за рулем, поэтому живу привычным городским мифом о…

  • про женскую четырехдневку

    Девочки, а те, кто уже, скажем так, отстрелялись, хотя бы они-то могут позволить себе хотя бы пять дней в неделю не у плиты торчать и носки из-под…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments