leolion_1 (leolion_1) wrote,
leolion_1
leolion_1

Categories:

стылый февральский гламур

Под катом - февральский АллюрБокс плюс небольшой бонус-трек. Не для 46 ху.



И стылый он в этом месяце потому, что при взгляде на содержимое кровь стынет в жилах :)  (Фото не мое, из группы сервиса вКонтакте). Предчувствия подписчиц по получении пасты и ополаскивателя в прошлом месяце их не обманули, и первое, что бросается в глаза при открытии коробки это очень, очень щедрая упаковка (аж 300 мл).....мыла для интимной гигиены Palmolive.
Гм, гм, гм....нет, разумеется, продукт этот необходим и к красоте какое-то (опосредованное) отношение имеет, но...нет, даже не так.....НО! Во-первых, я предпочитаю продукцию другой марки. Подарить или отдать такую вещь никому невозможно, и что прикажете с ней делать? Во-вторых, самое ее наличие как-то сразу нивелирует шик остального содержимого коробки, что бы там ни лежало. Мало того, чем шикарнее содержимое, тем более нелепым и вызывающим становится контраст.

И я вам больше скажу. Сервис в этом году анонсировал, что в каждой "регулярной" (не лимитированной) коробке будет одно бонусное средство масс-маркета. И в следующем месяце нас, как вы думаете, опять ждет что? Средство для интимной гигиены, да-да. Мне кажется, что команда сервиса представляет себе привычки или образ жизни своих подписчиц несколько странным образом. Мягко говоря.

Ну, ладно, давайте посмотрим, что там еще.
- лосьон для тела (50 мл) новой серии Iris Bleu&Iris Blanc L'Occitane.
-гель для душа мужской версии аромата Reveal Calvin Klein (30 мл).
Оба разошлись по подарочным наборам в минувшие гендерно-зависимые праздники. Лосьон не оставила себе потому, что в последнее время не могу выносить ирисы, фиалки и вообще любую пудру в парфюмерии, несмотря на то, что ирисы остаются одними из моих самых любимых цветов, доставляющих мне подлинное, хотя и очень краткое, эстетическое наслаждение своим обликом (это "мои" традиционные подарочные цветы на 8-е марта). Не знаю, в чем дело, может быть, временное.

- на заднем плане примостилась планшетка с семью мини-"кнопками" с кремом для глаз Concentre Zone Regard Clarins, они любят выпускать такие недельные пробные программы. Это та категория средств, которую я в коробках всегда приветствую, пока не успела попробовать, будем посмотреть.

-миниатюра лака для волос сильной - очень сильной - фиксации серии Glamination Osis+. Это средство скорее для вечерних причесок, мне оно может пригодиться разве что в очень ветреную погоду для фиксации прикорневого объема непосредственно у лица. Поскольку случается это крайне редко, то такого флакона мне хватит на долгие годы. Могу отметить только, что для средства с такой мертвой хваткой он очень неплохо счесывается с волос, что ему в безусловный плюс, обычно средства такого типа требуют тщательного мытья головы, чтобы от них избавиться.

- какая-то из новых вариаций туши Phenomen Eyes Givenchy в щедром формате в половину от полноразмерного (4 мл). Я как-то раз поимела дело с этой щеткой, перепачкала все вокруг, ни одной ресницы толком не накрасив и чуть не выколов себе этой штукой глаз. Более желания удостверяться в своем художественном - от слова "худо" - совершенстве не имею, отдано более умелой (точнее, оптимистичной).

-интересная штукенция от Lancome - так называемый тональный крем-кушон. Это губка, пропитанная кремом, с которой набирают нужное количество средства другой губкой-спонжем, плотно к ней прижимая. Такой формат первыми втащили  в жизнь азиаты, мне он кажется нецелесообразным и расходным, хотя и удобным для поправки или нанесения макияжа "на бегу". Оставила себе, просто любопытно попробовать и посмотреть, как оно в действии, хотя тональными я практически не пользуюсь.

-наконец, пробирка очередной версии Ange ou Demon Givenchy, на этот раз Le Parfum. Пожалуй, что самая лучшая из всех фланкеров этой серии и лучше, чем оригинал. Это не означает, что я в восторге и хотела бы это иметь. Это означает, что я признаю за такой вишней право на жизнь. Если кто-то пробовал конфеты "вишня в ликере" Mon Cherie в таких розовеньких фантиках, то это они. Аромат почти что паспортно в графе "зарегестрирован брак" похож на Delices de Cartier, но тот посуше и менее интимный.

В общем и целом, коробка этого месяца, конечно, более "люксовая", чем прошлого, но мыло....

******
Бонус-трек

-Патчи Klorane для глаз - отличные! Действительно заметно уменьшают отеки под глазами, вполне годятся как sos-средство, стоят относительно недорого (относительно других заявителей аптечного, проф и люкс-сегментов, корейцев в ценовом отношении все равно никто не переплюнет).

-тушь Smoky Extravagant MUFE оказалась первым продуктом марки, который мне не подошел. Во-первых, адская какая-то щетка размером с голубую ель. Во-вторых, сохнет настолько быстро, что я не успеваю расчесать, кроме того, практически не подкручивает и оставляет добавочные полимерные "лапки", которые я не люблю.

- если вы можете себе это позволить, то крем Re-Plasty Age Recovery в комбинации с Re-plasty Meso-Lift Helena Rubinstein того стоит. Я сама по клиникам за этим пока не ходок, мне повезло генетически со строением нижней челюсти и вообще овала лица, а также формой рта и общей пропорцией черт лица,  так  я могу повременить. Но я видела эффект на некоторых от салонных лифтинг-процедур и могу проскалировать его на себя. Это будет почти то же самое. Правда, надо признать, что и почти за те же деньги, так что вы выбираете только между более травматичным и болезненным, зато прямо здесь и сейчас, и менее чувствительным, но за пару месяцев.

- на тот случай, если вы не знали - в дисконте на Орджоникидзе я сегодня обнаружила дисконтный магазин "Подружка", в котором автоматически на всю продукцию распространяется скидка в 15%, а на некоторые еще и дополнительная по карте. Я там тут же схватила любимые шампунь и кондиционер John Frieda для брюнеток, которыми пользуюсь весной-летом, и заодно огромное ведро какого-то увлажняюще-антицеллюлитного суфле Organic Shop - не за обещание, а за запах, - и алый лак для ногтей лореалевский Femme Fatale на пробу, к сожалению, не было Place Vendome, который остается моим любимым "красным" уже года три. Вообще, у ЛОреаль отличные лаки, и не только. Недавно купила себе две нюдовых помады "коллекционно-звездной" серии от теток, наиболее подходящих мне по цветам, Евы Лонгории и Джей Ло, в результате уже полтора месяца практически только ими и пользуюсь.

Ну, вот, собс-но.
А, еще не все.
У меня давно была задумка написать пост о том, что может и чего не может современная неинъекционная косметология. Но я могу всякого написать, что только мне и будет интересно, а, может быть, вам в этой связи интересно что-то свое. Так вы спрашивайте, не стесняйтесь, я постараюсь учесть и ответить.
Tags: 46 хх, шкурный вопрос
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments