?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile Мой сайт Previous Previous Next Next
Ничего лишнего
Вашу логику повесьте здесь
leolion_1
leolion_1
Docta ludibriosa

Сегодня, в программе католической студии Дар (http://radiosofia.ru, вторник 18.05-19.00, четверг (повтор) 11.05-12.00, радиотрансляция на средних волнах на частоте 1116 кГц (269 м)

---мы будем говорить о магическом. Да, да, именно о магах, магии, магических явлениях и магических инструментах. О знаменитых и прекрасных. Которые содержали в себе магию от своего начала, содержат теперь и будут содержать ее до конца времен. Не взирая на полноту рациональных объяснений того, о чем мы будем говорить. И всякий раз, когда мы будем упоминать это явление, мы будем неизменно - даже если бы мы этого вовсе не хотели - взывать к магии и вызывать к жизни очередного мага.
 

Но довольно - здесь и так сказано более, чем достаточно. И любой из вас может с легкостью произнести то, что осталось недосказанным. (Не забыв о сказанном). А тот из вас, кто сможет решить этот простой ребус и догадаться до 18.00 по московскому времени, о чем же именно мы будем говорить...

...тот получит от программы "Плоды просвещения" чудесную книгу, написанную одним из самых выдающихся астрофизиков за прошедшее столетие, человеком, который при этом практически всю жизнь остается прикованным к инвалидной коляске и общается с миром с помощью компьютера, снабженного синтезатором речи, который при этом никогдна не унывает, поразительно добр и для каждого находит ободряющие слова, а также обладает удивительным и мягким чувством юмора. 
Научно-популярную книгу Стивена Хокинга "Мир в ореховой скорлупке". Что это за книга и о чем она - можно увидеть здесь.

Этот мини-конкурс также проводится и на католическом форуме У Заглобы, поэтому книгу получит первый, кто оставит постинг с верным ответом или здесь, или там.
Саму книгу я вручу или при личной встрече (по договоренности), или оставлю в ризнице одного из московских храмов (если это будет удобнo), или вышлю по почте, если догадавшийся не принадлежит к сонму жителей российской столицы.

Метки:

Оставить комментарий