leolion_1 (leolion_1) wrote,
leolion_1
leolion_1

Categories:

женщины страны

На новостном интерфейсе мыла.ру частенько появляются всякие глупости от "женского дивизиона" сервиса, я туда обычно не хожу, но сегодня там возникло заманчивое "Как выглядит настоящая якутка", и я кликнула из любопытства.
Я за всю жизнь видела трeх якуток и все они были просто сногсшибательно красивы, любая могла бы сделать карьеру модели в верхнем эшелоне.
Вот такие примерно



Оказалось, что "женский дивизион", видимо, в предвкушении 8-го марта устроил проект "бьюти-география", в котором опрашивает представительниц различных национальностей страны о том, как выглядят женщины их народа.
Местами очень любопытно, потратила весь обеденный перерыв на это дело. Под каждой статьей набор ссылок на другие статьи проекта, вот тут про ненецких женщин, например, https://lady.mail.ru/article/485108-bjuti-geografija-kak-vygljadit-nastojashhaja-nenka/
а вот калмычки потрясающе стильные
https://lady.mail.ru/article/485117-bjuti-geografija-kak-vygljadit-nastojashhaja-kalmychka/


А якутки, как оказалось, бывают двух типов, один из которых - те самые модельные красотки, а второй я бы никогда в жизни бы не отнесла к этому региону и подумала бы, что это узбечка или таджичка.
Ну, и унты хорошие, оказывается, стоят столько же, сколько и дизайнерские итальянские сапоги. ***А прочности и толку по нашим погодам не в пример больше.***
Tags: 46 хх, шкурный вопрос
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments