leolion_1 (leolion_1) wrote,
leolion_1
leolion_1

Categories:
Ну, и раз уж у меня сегодня все равно день провластной радиоточкиТМ, то у меня, конечно, есть вопрос к Новой газете.

Я видела ролик, в котором Кобзон навещает именно этого парня. Тот еле говорит, постоянно кашляет, повторяется и заговаривается. Видно, что даже настолько краткая беседа на эмоциональном подъеме дается ему с большим трудом.

Я примерно себе представляю, сколько времени может занять беседа такого текстового объема с такой скоростью с человеком в таком виде.
И дело не в том, что это издевательство над больным, дело в том, что он бы не смог столько разговаривать в таком состоянии.
Как Костюченко удалось разговаривать с ним столько времени?
Было бы очень желательно в данном конкретном случае, чтобы Новая взяла на себя труд и объяснила, когда именно Елена брала интервью и почему он был с ней так откровенен, если был. Кобзон был в больнице 23-го, а 27-го, согласно статье, этого парня уже перевезли. Значит, она должна была оказаться там в эти три дня, а 23-го он был очевидно еще очень плох, чтобы суметь выдержать такую беседу, и я не думаю, что даже к пятнице многое в его состоянии изменилось.
Да и сам интервьюируемый говорит "Ну и меня по телевизору показали. Потом этот ролик в «Ютубе» смонтировали. Сестра нашла этот ролик, матери показала. Дома видели, что я здесь, что со мной." Ролик появился в сети 24-го.


Я не знаю, солгала ли корреспондент и в каком объеме. Я лично думаю, что да, по крайней мере, в двух местах, если уж изображать из себя бурята, то надо бы уметь наступать на горло собственной песне, а не лезть поперек образованность свою показывать. Я слышала речь этого парня.
"Сталинская пятилетка", "лучший чай - пуэр". Ну, спасибо, что не Гулаг и хамон.
А то, понимаешь, НАТО он с ООН аутентично путает, но традиции российского образования местами дают себя знать.

Но это не имеет значения, и правда выяснится довольно быстро, я полагаю.
Так вот. Если выплывет, что она хотя бы пол-абзацем солгала, если выяснится, что это выдумано так же, как это сделал Барабанов, то это не Путин и не Киселев похоронили свободную прессу в нашей стране.
Это вы, ребята, вы сами это сделали, а это интервью было последним гвоздем в крышку этого гроба.
Tags: две минуты до полуночи, другой мир, эволюция
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 94 comments