?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile Мой сайт Previous Previous Next Next
Ничего лишнего
Вашу логику повесьте здесь
leolion_1
leolion_1
11 комментариев or Оставить комментарий
Comments
angord From: angord Date: Февраль, 24, 2015 13:17 (UTC) (Ссылка)
Насколько верны сведения без понятия (в смысле насколько реальна причина), но "буря в стакане" там давно началась, были выпады и в сторону других авторов, но тогда вроде все пустыми словами закончилось...
leolion_1 From: leolion_1 Date: Февраль, 24, 2015 13:33 (UTC) (Ссылка)
Так там постоянно такие бури, просто потому, что писательская тусовка это гадюшник, а уж тусовка фантастов так в самой превосходной из возможных степеней. Это вообще какое-то сборище больных не только самолюбием, но и сильно скорбных головою, как мы все смогли убедиться в последние месяцы, причем, степень скорбности от занимаемой стороны баррикады не зависит совершенно. Мне только одно любопытно, они вообще понимают, что вменяемый человек после этих пиров духа к их книгам на пушечный выстрел не подойдет, или нет?

Так что их с равным успехом всех скопом и по отдельности можно подозревать в желании нагадить друг другу. Но помогать кому-то надо не потому, что ему нагадил какой-то писатель-пропагндист, пусть даже и самый одиозный.
А просто потому, что человеку жрать нечего.
angord From: angord Date: Февраль, 24, 2015 13:42 (UTC) (Ссылка)
>Мне только одно любопытно, они вообще понимают, что вменяемый человек после этих пиров духа к их книгам на пушечный выстрел не подойдет, или нет?
Не понимают. Судя по происходящему на Украине там сейчас мало задумываются над последствиями своих слов и поступков. Впрочем, у нас многие так же не сильно думают - очень уж это удобно.
Про авторский серпентарий это давно известно (хотя чего им делить ума не приложу).

Edited at 2015-02-24 13:43 (UTC)
11 комментариев or Оставить комментарий