leolion_1 (leolion_1) wrote,
leolion_1
leolion_1

В Донецке
В целом же у наших людей тоже начали усиливаться разговоры в духе надоели и те и другие, и нам не нужна война – нам нужен мир и мир этот уже не обязательно Русский, не обязательно полностью независимый, а главное чтобы не трогали. Что это означает. Это означает, что украинского мира, а точнее его явления в виде националистического характера никто здесь конечно же не примет. Но настрой в захвате всей украины, выходе к польской границе обязательной независимости ДНРа сильно упал. Люди согласны на молчаливый мир. Я дал этому настрою, желанию такое название. Молчаливый мир – мир который не основан на чьей-то победе. Её здесь просто нет. Это мир достигнутый в результате прекращения семейной ссоры – в которой нет правых и виноватых. Молчаливый мир – это когда прекращается война и каждый живёт так, как он хочет и не мешает, не указывает другому жить так как хочет другой (возможно ради детей?).

http://ugovostok-ua.livejournal.com/40550.html

В Макеевке
Эту девушку, Валерию, несколько дней считали пропавшей без вести. Объявления в соцсетях были, в Донецких и Макеевских группах. Люди до последнего надеялись, что найдется. Но... Она погибла при обстреле больницы 27, она там рядом была в тот момент. Тело её было изувечено настолько, что только экспертиза смогла установить - что это она. Вчера её хоронили у нас в городе. Ей было 19 лет...

Пархоменко

Кстати, именно после обстрела этой больницы какой то блогер- даун в Киеве написал "Снаряд попал в больницу Донецка. Поправляйся, снаряд". Мем уже известный, но автора я так и не нашел. Такая вот "Едина Країна".
http://sergs-inf.livejournal.com/574104.html

А в это время в Киеве шутят (в том же духе, что и про снаряд)
http://dobriydoktor.livejournal.com/550134.html

Tags: другой мир
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments