leolion_1 (leolion_1) wrote,
leolion_1
leolion_1

Categories:

меньше гламура

Не для 46ху.
Под катом-  Allurebox (бывший Glambox) за январь.

Ну-с, в кризисные времена и бьюти-боксы своим содержимым призывают нас к тому, чтобы быть скромнее в своих желаниях, сосредоточившись на самом необходимом.
Хотя коробка января с сугубо утилитарной точки зрения оказалась полезнее нескольких предыдущих, но гламурного шика ей явно недостает.
Убедитесь сами (фото не мое, взято из группы сервиса вКонтакте).


Итак, что же тут есть:
общегигиеническое
Паста и ополаскиватель серии Defense President. Ну, я-то ничего против не имею, для коротких поездок это очень удобно, чем таскать с собой полные флаконы. Но среди подписчиц  это вызвало определенное бурление с всплесками предположений относительно других гигиенических средств, которые мы можем найти в коробках в будущем=)

для лица
-легкий увлажняющий крем-карите L'Occitane, 8 мл. Не знаю, подумаю еще, что с ним делать, я сама марку не люблю, но конкретно эту новую серию увлажняющих средств многие хвалят.
-успокаивающий антибактериальный крем KeracnylPP Ducray, 5 мл. Это кстати, я как раз собиралась купить чаду что-то подобное для точечного применения, поскольку иногда у него сейчас возникают пусть и не признаки акне, но локальные проблемы, типичные для подросткового возраста. Заодно и проверим.
-саше с маской-патчами с экстрактом василька для области вокруг глаз Klorane. Это я всегда только за, я использую такие маски раз в неделю минимум, так что только приветствую расширение кругозора в этом отношении.
- и...та-да-дам...полноразмерная версия крема для глаз Черный жемчуг. Вообще-то, это бонус, в основном составе он не заявлен. Но этот крем стоит около 200р, так что если бы мне так уж приспичило, я бы на эту сумму уж как-нибудь, да разорилась. Проблема в том, что мне бы не приспичило. Я, конечно, найду, кому пристроить, но это явно нецелевой расход ресурса.

для волос
-спрей Moisture Kick BC Schwarzkopf. Хорошая вещь, он уже был в одной из коробок, после чего я купила полную версию, но и эта в качестве тревел-варианта мне пригодится.

макияж
-приличного размера миниатюра туши Smoky extravagant MUFE. Тоже хорошо, я неоднократно говорила, что марка стала для меня открытием прошлого года и все, что я пробовала, мне нравится.
- совершенно крошечная и страшно неудобная миниатюра бальзама для губ из "молодежной" линейки Сlarins. Сам бальзам весьма так себе, увлажнения и питания практически никакого, разве что как подложка под помаду, и то летом.

Парфюмерия, в пробирках
- довольно резкий, тяжелый и душноватый Intenso pour homme D&G. Претенциозно, с легким налетом сального мачизма и специфической грязновато-сладковатой нотой, которая по мнению солидных восточных бизнесменов, обремененных выдающимся достоинством на линии пупка, дожна нравиться женщинам.
- B Balensiaga. Опять эта чертова "пудровая свежесть", когда ж это кончится-то....

UPD  Как же я забыла! Чай же, еще был чай! Одинокий пакетик фруктово-травяного "детоксного" чая Caudalie еще был. Жаль, не прилагалось одинокого кусочка сахара:)

Ну, в общем, все для дома, все для семьи. Чистенько и аккуратненько.

Что скажете?
Tags: 46 хх, шкурный вопрос
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments