leolion_1 (leolion_1) wrote,
leolion_1
leolion_1

Category:

хозяйке на заметку-2

Перекупила по случаю в выходные у приятельницы новую палетку теней Urban Decay Naked 2 Basics, она ее очень "удачно" перепутала при заказе в интернет-магазине с просто Naked Basics, они действительно похожи. Я сама планировала ее купить в конце осени, но не стала заказывать он-лайн из-за колебаний курса, а в ЦУМе, где открылся магазин марки, к новому году вымели все практически вчистую, так что мне с этой ошибкой повезло, надо бы расширить антикризисный список невнимательных подруг=)

Это маленькая палетка матовых теней, только первый очень слегка сатиновый, вот такая:

Мила milla_nepal не так давно всем расхваливала другую версию Basics, более теплую, и совершенно права была.
Что я вам скажу - это действительно must have, лучше просто нельзя сделать, это идеал среди палеток для естественного макияжа. Женщинам, которые не являются поклонницами ярких экспериментов в макияже, можно купить только эту палетку, больше им никакие другие тени не понадобятся никогда.
Качество теней лучшее, что я вообще видела и пробовала. У меня есть шестерка Герлен, в которой наличествуют подходящие мне матовые оттенки, и она меня устраивала совершенно, когда мне были нужны матовые тени, я брала именно ее. Но получив эту палетку, я таки почувствовала разницу. Тени наносятся тончайшим слоем, ровно и незаметно, при этом отдают пигмент полностью, при наслаивании не скатываются и не ложатся пятнами, растушевываются прекрасно, не пылят, расходуются экономично. С базой или без нее держатся очень хорошо весь рабочий день, мелкие складочки и морщинки не подчеркивают.

На мой взгляд, качество существенно лучше, чем даже у тех двух матовых оттенков foxy и tease, что есть в большой Naked 2 (которую мне в свое время любезно переслала дорогая Еся - чмоки-чмоки- прямо из штатов, когда она там появилась в магазинах, потому как увидев ее в блоге skromni_beauty, где Валерия в свое время анонсировала выпуски новинок этой марки, я потеряла покой и сон и прыгала как на иголках, пока ко мне не пришла посылка).
В общем, если вы действительно хотите совершить полезную покупку в это кризисное время, то свои 2 тысячи она оправдает полностью.

Это, между прочим, второй такой продукт этого бренда, который с успехом может заменить содержимое всей моей коробочки с определенным видом косметики. Другой - это кремовые бесшиммерные помады Revolution Lipstick. И я, если бы пришлось выбрать какую-то одну, могла бы без всяких колебаний вытряхнуть все свои помады в мусорный мешок, оставив только Naked. И Rush. И Liar.  Н-да, вот среди них уже действительно трудно выбрать=))

Вот, это я сказала, это я предупредила, имейте в виду.
Tags: 46 хх, шкурный вопрос
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments