leolion_1 (leolion_1) wrote,
leolion_1
leolion_1

Categories:
Уже мало кто из украинских патриотов в состоянии внятно объяснить, зачем им нужно разнести кусок Донбасса в пыль и забрать то, что останется.
Зачем он им, безлюдный, разрушенный и утопленный в крови, в котором никто не сможет жить еще долгие годы,  разрушители - в первую же очередь, и почему это лучше, чем отпустить его целым и договариваться пусть и трудно, но с живыми, пусть и не слишком приятными тебе людьми.
Нет, те, кто дергает за нитки и варит на этом свою выгоду, те, конечно же, могут.

Из обычных людей просто идет пена.
Машинка "отечественной войны" уже едет вовсю, в это время американские генералы приезжают к горе-подопечным, чтобы неумелая биомасса приобрела хотя бы малую толику эффективности.
Они приезжают, не скрывая своих лиц и должностей, а также целей.
Я вот думаю, люди, которые гыкают и говорят "о, придумали себе конфликт между Россией и Штатами, да что за глупости!", у них какой информационный фильтр на входе стоит, как они вообще себе эти визиты даже не вице-президента, а делегаций из военных штабов в военное время, вот как они это себе объясняют?
Они приехали обменяться марками? Или гости просто не в курсе, что подопечные стреляют градами и ураганами по жилым районам, как бы в ответ, только почему-то ущерб технике врага минимальный, зато ущерб вроде бы как своему населению и инфраструктуре это основной результат такой стрельбы. Ну, не знают военные люди, что градом попасть прицельно никуда нельзя.
Давайте, да, порассказывайте мне про Израиль, как он и что. В Израиле уже вся военная верхушка на реях бы давно болталась, при таком-то соотношении поверженных врагов и мирных граждан с израильскими паспортами.

А гости решают проблему просто.
Не выходит умением? Ну, значит, будет числом.
В конце концов, русские так и делали нередко и не так уж и давно, и у них получалось.
А эти - для гостей - те же русские. Значит, получится и у этих, если правильно подойти к делу и накрутить как следует. Сначала "за Родину", а потом и заградотрядами.
Действуют по тем же лекалам. Это со своими так нельзя, а эти-то привычные и большего не стоят.
Tags: эволюция
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 214 comments