leolion_1 (leolion_1) wrote,
leolion_1
leolion_1

Categories:

и еще раз

о том, почему я не люблю этих безмозглых идиоток, именующих себя феминистками и паразитирующих на pity f*ck в прямом и переносном.

Еще один пункт им в зачет.
http://ahiin.livejournal.com/190230.html

Да чтобы вы все были сожраны уже собственными мозговыми слизнями и прибиты до полусмерти, а лучше бы и в землю своими абьюзерами (коих вы по собственной же дурости и навешали на свои шеи, по еще большему врожденному идиотизму не сумели от них вовремя избавиться и по генетической мозговой недостаточности насочиняли вдесятеро больше, чем с вами реально произошло - это если вообще, а так-то там еще никто и на пушечный выстрел обычно подойти не успел).

Я точно не заплАчу.
Вместо того, чтобы облегчать мне жизнь, как вы трендите на всех углах в части целеполаганий, вы все время умудряетесь тем или иным образом ее изгадить.
Именно вы, а вовсе не гегемоны "культуры изнасилования"ТМ. 
Tags: 46 ху, 46 хх, эволюция
Subscribe

  • страна победившего феминизма - 2

    Возвращаюсь домой с работы, захожу в вагон метро и вижу сцену. У азиатской пары какая-то личная разборка. Она сидит, вся в слезах, он стоит и…

  • C-скромность

    Ранее лидеры запрещенного в России террористического движения «Талибан» обязали членов группировки брать меньше жен, чтобы экономить на…

  • (no subject)

    Ну, наконец-то! Оживать начали. https://sportmail.ru/news/biathlon/44835000/

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments