leolion_1 (leolion_1) wrote,
leolion_1
leolion_1

Categories:

Май гадабл, бейба, это так фешенбл!

Один из известных российских дизайнеров, Денис Симачев выпустил трио ароматов для русских женщин. Денис известен своим преувеличенно ярким, ироничным, гипер-лубочным подходом, и крупные хохломские узоры на упаковке его ароматов хорошо узнаваемы. Раскраску хохломы можно считать цветовым кодом: зеленый и малиновый для аромата «Фром Раша Виз Лавэ», красный и черный для аромата «Ничё Святова», и желтый (золотой?) с коричневым для аромата «Наше Всё».

Да, да, да, я покупаюсь на эту вывеску.
Борисов ругает и прищуривается на вот это фсе, и мало того, я заведомо знаю, что он прав. Но это если по гамбургскому, а не по костромскому.
Мне срочно нужно "Наше ФсЁ", прямо вот немедленно.

Чтобы было. Стояло и нагло глумилось с полки над идеей.
Ой, как я очень богатство это люблю и уважаю!
Tags: 46 хх, бриллианты, шкурный вопрос
Subscribe

  • (no subject)

    от dok_zlo Статья в Cell (российская группа) по Т-клеточному иммунитету. У доноров, сдававших кровь до и во время пандемии, выросло…

  • Научный уикэнд в ИФХЭ РАН

    Если вы пропустили Научную субботу в нашем институте, то не расстраивайтесь. Теперь вы сможете провести в Институте физической химии и электрохимии…

  • Ученые каникулы в записи

    Вывешиваю, как и обещала, ссылки на вебинары Ученых каникул. Чуть позже вывешу запись Научной субботы в ИФХЭ РАН. Наш тандем с СЗВ " Гибридные…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments