leolion_1 (leolion_1) wrote,
leolion_1
leolion_1

Categories:

антикризисный новогодний гламур

Не для 46 ху.
Кризис кризисом, а гламур, то есть, гламбокс по расписанию. Надо же чем-то и утешиться девушкам.
Под катом - декабрьская коробка AllureBox (бывший Glambox).

Составы коробок в декабре в этом году получились довольно разнообразными и неровными, и мой большинство подписчиц сочли бы самым бедным. Наиболее вожделенными были те, в которые входила миниатюра парфюмерной воды Montalе, "чабби-стик" алого цвета Clinique или миниатюра локситановского крема "Божественный иммортель" . Но я своим составом как раз довольна, потому что все, что я до сих пор пробовала у Монталь, для меня слишком прямолинейно идейно-бабистое, я такое носить не могу, помады в карандаше я не люблю и мне в любом случае не подошел бы оттенок, а про мое отношение к "божественным иммортелям"  вы знаете.
Итак, что же у меня было? (фото не мое, взято из группы сервиса вКонтакте)


Для лица
- увлажняющий крем Hydra Floral (Decleor, 5 мл) и саше с "энергетическим" кремом той же марки. Я все никак не познакомлюсь с этой маркой, говорят, что все их средства по крайней мере прекрасно пахнут. Уходит в лист ожидания к той миниатюре, что мне уже попалась в одной из осенних коробок.
- крем для глаз серии Истеаль (Avene, 2 мл). Против лишнего пробника крема для глаз я никогда ничего не имею, хотя, в отличие от Ля Рош или Виши, с этой аптечной маркой у меня отношения сложные, если из тех я могу покупать практически что угодно, то с Авен раз на раз не приходится.

Для волос
- шампунь для поврежденных волос (Klorane, 25 мл). Прошлые попадавшиеся мне понравились, я было сподобилась даже пойти купить тот, что для объема, который был в прошлой коробке и на который прилагался купон на скидку. Странное ли дело, что в трех аптеках сетей, указанных в купоне, были шампуни любой серии, кроме этой?)
-лак для волос легкой фиксации, придающий блеск, серии Glamination (Osis+, линия Schwartzkopf Professional). Миниатюры таких средств я всегда горячо приветствую, поскольку обязательно ношу с собой одну из них в сумке.

Макияж
Тут воцарился Clarins.
- праймер для лица, придающий сияние, Eclat Minute в оттенке 01 (rose), 10 мл. У меня такой был аж дважды и оба раза попадался в коробках. Мне он не слишком понравился, блестит он сильно, а розовый оттенок придавал мне нездоровый вид, в результате один я отдала нетронутым, вторым попользовалась и выбросила.  Правда, упаковка была немного другой, эта, судя по всему, обновленная. Посмотрим, может быть, я попробую использовать его только на скулы в качестве хайлайтера, возникла у меня такая идея.
-блеск для губ Gloss Prodige, оттенок 04. В нем есть заметный в тюбике золотистый шиммер, который, тем не менее, мало заметен на губах. Оттенок приятный, универсальный, нейтрально розовый, довольно яркий, а сам блеск довольно липкий. Оставила себе, использую летом под настроение.

Пафюмерия
-миниатюра туалетной воды Arlesienne (L'Occitane, 7.5 мл). Это то, что я называю "гигиеническим" ароматом. Цветочная мылкая отдушка, которая неплохо звучит в геле для душа или лосьоне для тела, но  в отрыве от банных принадлежностей самостоятельного парфюмерного смысла не имеет. Тем не менее, пригодится мне в качестве подарка для одной из аспиранток.
-пробирка La Vie est Belle, Lancome. Помните фильм "Сладкая женщина" с Гундаревой в главной роли? Вот это аккурат для нее, полностью выражает представление о сладкой жизни героини такого типа.

- пробирка Si Intense, Giorgio Armani. Я уже внутренне была готова сказать очередное No, но к моему удивлению, это оказалось намного лучше, чем оригинал. С фланкерами это случается не так часто. В нем нет этой душной липкости, щекочущей нос прогорклой карамели, он плотнее сбит, аккуратнее собран и представляет собой более цельную и законченную композицию. Вот это уже настоящее, искусно сваренное смородиновое варенье, сваренное прямо с листьями, без давленой ягоды, перемешанное деревянной ложкой и настоявшееся в тазике рядом с букетом цветов, тяжелеющих от летней неги. В таком виде это мне нравится.

Вот, собственно, и все. В принципе, по сравнению с моими предыдущими новогодними составами действительно "маловато будет", ну да что жалеть о прошлогоднем снеге.
Тем более, что настоящая антикризисная программа сейчас только в Летуаль, где все дают с 40% скидкой. Я туда раз уже сходила, за патчами и кремом для глаз, и чувствую, что еще пойду - Летуаль до января остался с теми же ценниками.

Рассказывайте, что у вас, как ваши коробки, поддались ли вы на антикризисные скидочные провокации?
***Меня вчера даже сын пытался вразумить, мол, мать, одумайся, ведь ты же сейчас пойдешь и купишь то, что вообще и не собиралась даже, именно на это у них и расчет. Не могу сказать, что истина в устах младенца была искажена))
Tags: 46 хх, шкурный вопрос
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 23 comments