leolion_1 (leolion_1) wrote,
leolion_1
leolion_1

СРОЧНАЯ ПОМОЩЬ (католический интернет-фонд)

Друзья!

Благотворительный фонд "Счастливый мир", через который мы в прошлом году помогали Славе Третяку, обратился со срочным призывом. 

Помощь нужна вот для этого чудесного ребенка, которому только-только исполнилось 5 месяцев. 
На семью, которая так ждала рождения этого ангела, кажется, обрушились все мыслимые несчастья. Умерла бабушка, у деда выявили онкологическое заболевание, старший брат - инсулинзависимый диабетик, который требует постоянного ухода и заботы. Теперь дочь - только что пришедшая в мир, но все, что она за эти пять месяцев успела узнать - это боль, страдание и больничные стены. 
Это совершенно невозможно, чтобы мы с вами оставили эту семью в отчаянии и без всякой надежды. 
Мы много говорим о том, что дети - благословение Божие. Я очень прошу вас, друзья мои - давайте попробуем, сколько мы сможем, помочь сохранить этот знак любви Господа на земле. 

Сейчас, когда  в стране невесть что происходит, когда на наших глазах зло растет снежным комом и пожирает все новые жертвы - давайте попробуем принести в этот мир немного добра и надежды. 
И пока политики выясняют, в какой степени Грузия является другом, а Россия врагом Украины и наоборот, что кому выгодно, а что нет, пока граждане обеих стран в связи с политической ситуацией поливают друг друга чем попало на форумах, телеканалах и уличных перепалках - давайте попробуем спасти одного ребенка, чье украинское гражданство не дает ему права на бесплатную медицинскую помощь в нашей стране, а у себя на родине таких операций, что ребенку требуется, не проводят вовсе.

У Ани есть очень хороший шанс на выздоровление, ее согласился оперировать Александр Николаевич Коновалов, ведущий российский и один из лучших мировых детских нейрохирургов, спасший не одну детскую жизнь. Если кто и может провести подобную операцию чрезвычайной сложности, так это он. Но медлить нельзя, девочка очень маленкая, а болезнь развивается быстро.  

Наш фонд в конце лета почти исчерпан, завтра я передам в "Счасливый мир" 11 тысяч - это все, что мы сейчас можем. Если вы хотите и можете помочь - на сайте фонда, на странице Ани (ссылка вверху), есть внизу кнопка "помочь". Вы можете перечислить деньги адресно для помощи Ане в фонд с кредитной карты, через интернет-системы или через Сбербанк. В крайнем случае, можно передать наличные деньги прямо в фонд, но для этого нужно приехать лично, имея при себе паспорт. 
Я лично заверяю всех возможных жертвователей в исключительной порядочности и честности сотрудников фонда, они печатают на сайте все уведомления о поступивших деньгах, и в прошлом году ни с одним платежом, перечисленным людьми, с которыми я знакома лично, не возникло никаких  проблем. 
Фонд перечисляет все собранные средства напрямую в Бурденко, именно так в прошлом году были собраны деньги для Славы, который был успешно прооперирован и благополучно выписался домой.  


Адрес и телефоны фонда "Счастливый мир" 
Адрес: 113035, ул.Садовническая, д.71, стр.5, офис 206
Телефон: (495) 980-04-38
Факс: (495) 981-62-91
Схема проезда указана на главной странице сайта. 

Я очень прошу всех  распространить эту информацию как можно быстрее кросс-постами или иным образом. К сожалению, сейчас отпускная пора, народ разъехался, и ситуация со сбором средств может оказаться критической, а откладывать операцию нет никакой возможности - с каждым днем шансы все уменьшаются. 


Tags: charity
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments