leolion_1 (leolion_1) wrote,
leolion_1
leolion_1

отпускное


Н-да, а вообще, насколько все-таки важно для женщины умение правильно выбрать себе му.. профессию. 
Ведь что такое для научного работника 35 лет, кои постигнут меня через пару дней? 
Тьфу, а не возраст. Это все еще весело хихикающая научная юность, которой далеко до суровой и мудрой зрелости. 

Но поскольку меня в виртуальных просторах  к тому моменту уже не будет, чтобы читать ваши пожелания, я пользуюсь случаем, чтобы выразить вам всем, друзья мои, горячую благодарность. 
Именно благодаря вам в жизни моей существует множество вещей, которых мне самой ни успеть, ни смочь, ни уместить.  Перед жизненным подвигом многих из вас я просто молча стою в благоговении, не решаясь даже и влезать с какими-то комментариями. От внезапных поворотов судьбы других меня потряхивает адреналином, как на американских горках.  Кто-то проходит вперед меня муки взросления, поступления и воспитания собственных чад  и так оставляет необходимые мне плоды своего опыта.

С кем-то из вас я оказываюсь где-то, куда не ступала и, возможно, не ступит моя нога. Причем оказываюсь не в глянцевых разворотах красивых видов специальных изданий, а по-домашнему, в приятной компании. От чьих-то (сам знает) фотографических экзерсисов меня бросает то в восторг, то в непередаваемый ужас. Кто-то открывает мне глаза на мое несправедливое небрежение трудами и муками всех корректоров и редакторов со верстальщики, прежде поругиваемых мною, неосведомленной о сложности их работы.  
С кем-то я уже привычно-солидарно восклицаю "та шо ж ты будешь делать!", у кого-то тихо подглядываю за рутинной работой в стильно-модных сферах, с кем-то думаю, о чем прежде не приходилось. 
А кто-то не дает моему сердцу успокоиться совершаемым. 

Короче говоря, чего я вам на самом деле хочу сказать, нормальным читабельным языком хорошо не скажешь. Как сказала бы Ведьма, френд-политика у меня негигиеничная. И слова "расфрендить" в ней не имеется. Нема за шо, потому что. 
У меня за истекший период  было чертовски мало времени читать (но я справлялась), и практически никакого, чтобы успевать отвечать и комментировать. 
Но я вас всех вижу, шоб вы знали, и независимо от вашего ко мне отношения, меня это радует. 
Так чтоб вы все были живы, здоровы и по всей своей возможности счастливы.

УШОЛ. ЗАНИТ В ОТПУСКИ. ЩАСВИРНУС. (АБИЗАТЕЛЬН!)
Tags: real life, дорогой Карлсон
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments