leolion_1 (leolion_1) wrote,
leolion_1
leolion_1

Мать и дочь из Первомайска

Вот так это происходит.
Не картонные персонажи, награжденные картонными мультипликационными кличками, там где-то "бегают" и гибнут, как в мультфильме, а вот так.
Сегодня человек жив и говорит в одном ролике, а завтра другой, про разбор плит и троих сирот.

Второй ролик взят с канала студии военных корреспондентов http://www.youtube.com/channel/UCN46SMmbuMA8vfIsevgaLKg, я туда зашла и я бы вам очень советовала посмотреть все ролики, что там выложены. Особенно ролик из Хрящеватого.
Особенно тем, кто себе все это представляет в терминах всяких "воинов света", "мордоров", "ватников", "уропов" и так далее.
Душевным недорослям рекомендуется, иными словами.

Оригинал взят у anna_scherer в Мать и дочь из Первомайска
Кадры 18+. В ночь с 7 на 8 декабря при очередном обстреле Первомайска в собственной квартире завалило плитами двух женщин--мать и дочь. У дочери несколько месяцев тому назад  погиб муж-ополченец-- осталось трое детей, теперь уже круглых сирот.


Так случилось, что военкоры студии "Наш путь" в октябре месяце взяли у старшей из погибших интервью на улице Первомайска--она рассказывает о потере зятя, обстрелах и осаде города. Пока мы не знаем имен и фамилий этой семьи, которую уничтожила война, но обязательно их отыщем и узнаем о судьбе малышей. Если кто-нибудь узнал эту миловидную блондинку с внуком на видео, просьба откликнуться.

Tags: +
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments