leolion_1 (leolion_1) wrote,
leolion_1
leolion_1

Category:

гламурное спаслание

Барышни, у меня для вас спаслательно-кризисное.
Я уже когда-то говорила, что из всех масел для волос мне понравилось только алтерновское, бамбуковой серии, но уж за эти плюшки денег-то дерут, хотя и корицы не жалеют.
Так давеча, буквально вот вчера мне понадобился продукт именно такого типа, потому что я за последние две недели таки доигралась с сушкой только феном (было некогда) в текущих погодных условиях, а шапки я категорически не ношу с восьмого класса.
Вчера волосы уже постучали мне по голове снаружи, поинтересовавшись у того, что у нее внутри, помню ли я еще, какого они типа, и лучше бы мне постараться запомнить их такими прямо сейчас, потому что они категорически настроены меня покинуть, запутавшись и обломавшись во время вечернего расчесывания, и все эти экспресс-кондиционеры их больше не впечатляют, нет.

Я, не без ужаса глядя на расческу и на концы волос, посребла по сусекам в поисках чего-нибудь успокоительного, не для волос, так хотя бы для меня. И обнаружила шварцкопофскую баночку-миниатюру масла Bonacure Oli Miracle серии  Barbary Fig Oil для сухих и поврежденных волос. Она была в какой-то из не очень давних коробок, но мне лично не попадалась, мне ее одна добрая барышня бросила в довесок как комплимент при обмене через гламбоксовскую группу, я на него тогда хмыкнула и сунула в коробку со средствами для раздачи и раздаривания.
Вот ее я и достала, потому что больше ничего масляного у меня под рукой не оказалось, и на ночь нанесла, чтобы хотя бы расчесаться.

Так вот, барышни, мало того, что оно прекрасно пахнет лавандово-сонным и впитывается моментально, не оставляя жирной пленки, мои волосы и я проснулись другим человеком, да-да.
Я сейчас расчесалась - ни одного обломка вообще! Я, конечно, понимаю, что это до мытья головы и там все поврежденное все равно сломается, и так или иначе придется стричь, но по крайней мере я выгляжу как человек, а не как взбесившаяся мочалка, и косметический эффект меня устраивает полностью.
И эта штука, как я посмотрела в интернете, стоит в два раза дешевле алтерновской, так что, барышни, у кого такие же проблемы, берите на заметку, я себе куплю прямо в ближайшее же время.

***
Да-с, а еще я дожила - мне выдали баночки на тестирование, прямо как бьюти-блогеру какому)
Правда, не для блога, а для журнала Allure, и не как блогеру, а как эксперту, но тем не менее. (До сих пор мое сотрудничество с журналом обходилось без экспериментов на себе).
Я не буду писать, что именно дали, скажу только, что два продукта были супер-пупер люкс именно того сегмента, к которому я отношусь с наибольшим сомнением, и они в очередной раз оправдались, и один масс. Собс-но, спасать от них я вас буду уже в журнальном варианте.
Так я о том, что, попробовав все это дело, я блогеров-то и пожалела, потому что присылают им много, а если эффективность попадания у них как у меня, 0 из 3 - имеется в виду, что бы я сама не то, что купила, а продолжила бы пользоваться присланным и далее, - то куда ж потом девать-то все это? Это вам не миниатюры, которые уж в крайнем случае и выбросить не жаль, это место занимает.
Отдавать кому-то опробованные уходовые средства негигиеничено и неприлично, шваркнуть в ведро банку с такой надписью даже у меня рука не поднимается, мазать этим пятки как-то уж очень принижает саму идею, да и средства того типа, что мне дали, для этого все равно не подходят.
Прямо-таки, буриданова проблема, право слово. Лучше уж без банок вовсе, чем так-то, мне кажется, что для любого более или менее экономного или хотя бы не расточительного человека эта ситуация должна представлять собой психологическую проблему, особенно теперь, в наступающие трудные времена.
Как все эти девушки справляются, ума не приложу.

Такие вот дела.
А расскажите мне, у вас в косметическом отношении что-то изменилось с началом кризисного периода, и если да, то что? Начали искать, где дешевле, перешли на более доступные марки, урезали бюджет или место на полках? Как вы справляетесь?
Tags: шкурный вопрос
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 6 comments