leolion_1 (leolion_1) wrote,
leolion_1
leolion_1

отчет католического интернет-фонда

Дорогие друзья!

В связи с моим приближающимся отпуском мои возможности по сбору пожертвований в фонд будут ограничены в течение примерно 3-х недель.
Те, кому хотел бы внести пожертвование и кому удобнее сделать это при личной встрече - пишите мне в ЛЯ или звоните по моб. 8 916 959 50 85, чтобы договориться о времени и месте.
Я могу встретиться с вами завтра (в четверг) и в пятницу. О возможных днях для встреч на следующей неделе я напишу дополнительно.
Удобная ветка для встреч - Калужско-Рижская, если по каким-либи причинам это не подходит - можно поискать другие варианты.

Те, кому удобно оставить пожертвование в ризницах храмов (Кафедрала и св. Людовика) - я могу забрать их в субботу после (скорее всего) латинской мессы или на следующей неделе. Пожалуйста, не забудьте написать на конверте "Для Марии Калининой, католический интернет-фонд" и предупредить священников или сестер, которым вы его оставите, о том, что там деньги. И меня, о том, что вы оставили пожертвование smile.gif

ОТЧЕТ

3000 будет передано текущей финансовой помощью Маше (Маруся) и ее маме.

6000 мы передаем через волонтера Лидию на лечение мальчика с удивительным именем Эдем, который болен раком мозга и проходит лечение в Институте радиологии. Информация о мальчике здесь

260 руб израсходовано на покупку литературы для очень интересного и необычного человека.
Антон, 41 год, выглядит при этом моложе 30, без определенного места жительства, нищий, но милостыню не просит. Обретается около метро Ленинский проспект. Скорее всего, болен каким-то приступообразным психическим заболеванием. В старину таких людей называли юродивыми. Знает Евангелие, очень интересно рассуждает на религиозные темы. Ни разу не был замечен мною в состоянии алкогольного опьянения. Очень любит чай и пирожки с капустой. Но отнюдь не хлебом единым жив.

В те моменты, когда он не страдает от припадков болезни, он преимущественно занят чтением. Любимый автор - Гарри Гаррисон. Очень обрадовался нашей общности литературных вкусов, оказалось, что мы с ним примерно одинаковым образом воспринимаем и оцениваем произведения этого автора.

Ну и вот, с великим удовольствием купила ему от всех нас "Неукротимую планету", которую он очень хотел получить в личное пользование. Надеюсь, никто из держателей фонда, не разделяющих наше с Антоном увлечение научной фантастикой, возражать не будет smile.gif

Баланс 8 480
Tags: charity
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments