leolion_1 (leolion_1) wrote,
leolion_1
leolion_1

Categories:

бодрый осенний гламур

Не для 46 ху.
Под катом - ноябрьский Glambox.


Ну, что же, первый морозец взбодрил не только прохожих, но и сервис, который решил реабилитироваться за не самые впечатляющие составы последних трех месяцев и в ноябре уже выглядел существенно лучше, с румянцем и блеском в глазах.
Вчера курьер принес мне коробку с таким составом (фото традиционно не мое, из группы сервиса вКонтакте)


В этом месяце у меня обошлось вообще без мейк-апа (в других составах была лаковая помада Gosh), но я об этом не жалею, мне все компенсировали средства для ухода за кожей .
В коробке были интересные купоны на крем-карите Локситан объемом 30 мл при любой покупке (возможно, воспользуюсь, куплю кому-нибудь подарок) и скидка 30% на солнечные очки в Линзмастере. Я, правда, подозреваю, что 30% на этот предмет сейчас там можно получить без всяких купонов, потому что не сезон.

Для лица
В этом месяце были сплошь сыворотки.
- увлажняющая сыворотка HD Elixir MUFE, 5 мл, подходит как база под макияж и увлажнящее средство без оного. Я о ней много слышала и только хорошее, марка, с которой я познакомилась благодаря сервису, мне очень нравится, будем пробовать.

- сыворотка Elixir Douceur Payot, 5 мл, подходит также для самостоятельного применения. К этой марке я дышу ровно, одна вещь, которая мне нравится бесспорно, это маска Intensive Radiance, которая отлично справляется с оживлением пейзажа перед командой "на выход", остальные то так, то сяк, но против этой сыворотки в любом случае не возражаю, посмотрим, что такое.

-и самая интересная для меня штука, лифтинг-сыворотка для контура лица Lift Affine Visage Clarins, 10 мл. Я хочу посмотреть и пощупать сама, как это работает, Валерия-Скромни отзывается о ней положительно. Ясно, что результатов пластической хирургии тут ждать не стоит, но если с лицом она будет справляться так же хорошо, как и Lift Minceur той же марки с задней поверхностью предплечий, то большего мне и не надо. Потом расскажу.

Для волос
-шампунь с волокнами льна для придания объема Klorane, 25 мл. К нему прилагался флайер со скидкой 15% на этот продукт в аптеках определенных сетей, если понравится, то, может быть, и воспользуюсь. Серии для объема меня интересуют всегда, очищающий шампунь марки из какой-то летней коробочки мне понравился, уходит в лист ожидания.

- шампунь и маска Blond Me  серии "Keratin Restore" для светлых волос, Schwarzkopf, по 30 мл каждая. Мне они не подходят по очевидным причинам, не только потому, что я шатенка, такие средства предназначены для заполнения пористой структуры волос, формирующейся из-за агрессивного окрашивания, это не мой случай. Но я уже с удовольствием порадовала этой парочкой Дока, натуральную блондинку, которая колорирует волосы. Вообще, надо сказать, у Schwarzkopf все "цветные" серии традиционно хороши, и в проф-линейке, и в масс. Лет 8 назад я с удовольствием и постоянно пользовалась серией Gliss Kur для темных волос, потом просто из любопытства и тяги к новому перешла на John Frieda, на них зависла, а теперь вот вспомнила про старых знакомцев, не знаю, может быть, и вернусь к ним весной.

Парфюмерия
В этом месяце она произвела фурор в этом составе, девицы в группе просто с ума посходили, а все из-за этого
-набор из 4-х пробирок в мешочке серии The Art of Love by Kilian.
К ним прилагалась синтетическая кружевная тряпочка, типа, повязка на глаза. Перечитавшие "50 оттенков" барышни навоображали себе всякого немедленно и просто завалили тему обмена просьбами о выкупе этой ерунды.
Что касается ароматов, то гордитесь, соотечественницы, эта коллекция выпущена исключительно для российского рынка, больше ее нигде купить нельзя. Это все, чем тут можно гордиться, потому что сами ароматы это скука смертная, душная липкая роза в самом своем худшем, будуарно-пыльном привядшем варианте, который я терпеть не могу. Со всеми 4-мя представителями серии я уже была знакома раньше, единственный, кто заслуживает хоть какого-то, пусть и не самого пристального внимания, это Criminal of Love, пусть и однотонный, но все-таки не без изюма островато-специевый шипр. Но я лично совсем не возражала, обнаружив это у себя в коробке, поскольку благодаря ажиотажу среди подписчиц надеюсь конвертировать набор во что-то более интересное для меня, например, в еще одну лифтинг-сыворотку.

-пробирка с новым ароматом Reveal Сalvin Klein. А вот это мне подходит, даже очень. Это лучшее, что вышло под этим брендом за последние лет 5 точно. Я, признаться, из всех "американцев" кроме Сalyx от Prescriptives, который сейчас отдали Clinique, больше всего люблю именно кляйновские ароматы. У меня всегда есть оригинальный металлический CK One, некоторые сезонные его версии бывают хороши (но не в последние годы), у меня есть воздушно-печальный гройсмановский Eternity, который я ношу крайне редко, это не вполне мой стиль, но это шедевр, который я люблю просто нюхать.  Сontradiction, который особенно хорош тогда, когда только начинает смолиться, к сожалению, из-за все пробивающего эвкалипта он делает это слишком быстро. Коксовый и с уезжающей крышей Obsession (старый, примерно 92-93-го года), уже не соображающий, как себя надо вести.
И моя дорогая Euphoria, аромат, который заставляет меня улыбаться, когда я только нюхаю крышку, "да,я  все помню, это все еще я".
Сколько бы ни было у меня ароматов, а их было много, которые были использованы "для этого случая", ни один - ни дорогой, ни дешевый, ни малоизвестный, ни популярный, - не действовал на мужчин так, как этот. Что бы вы сами ни думали о нем, он умеет делать одну вещь превосходно - полностью оправдывать свое название в вашем отношении. Я не знаю, каков он теперь, у меня несколько флаконов, самый молодой из которых 2009-го года, но на вашем месте я бы попробовала:)

И теперь я точно куплю себе в коллекцию Reveal.
Угловатая, неполиткорректная, смеющаяся над 50-оттеночницами с их дозволенным бесстыдством соленая амбра, неприлично соленая, которая никогда не сроднится со вкусом вашего пота, но с готовностью напомнит вам чужой - на вас. Животная, откровенная и молодая, того самого возраста, когда здоровый естественный и трудно утолимый голод еще презирает всю эту душную синтетическую пошлость с повязочками. Очень, очень хорошо. Я могу биться об заклад, что воспитанных на множественных ванильных итерациях великих названий великих ароматов он заставит сморщиться и популярным он не станет. Вот и славно.


Ну-с, а что у вас интересного?
Tags: 46 хх, шкурный вопрос
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments