leolion_1 (leolion_1) wrote,
leolion_1
leolion_1

Вообще, конечно, сбрасывать карты надо вовремя.
Будь я на месте..., я бы поступила следующим образом.

Дождалась бы, пока явится Байден, и всу начнут шебуршиться всерьез (а они начнут).
После чего официально объявила бы украинское руководство недоговороспособным и преступным, ограничила бы дипмиссию (не до полного разрыва, но за миллиметр до того) и отозвала бы свою, объявила бы полное торговое эмбарго на все ("наши санкции вашим, не надо ездить на нашей солярке убивать мирное население").
Потом бы сообщила бы в обращении к городу и миру, что у граждан с российскими паспортами есть 72 часа на то, чтобы убраться оттуда, после чего вся граница будет закрыта на замок с этой стороны "для пресечения проникновения незаконных вооруженных бла-ба-бла" (и закрыла бы). В течение этого же времени на границе был бы открыт гуманитарный коридор на вход-выход, всем, желающим покинуть, но не имеющим возможности, была бы оказана помощь в доставке невооруженными силами МЧС (например).
Одновременно сообщила бы, что все лица на территории РФ, имеющие украинское гражданство, не относящиеся к дипслужбе и не подавшие заявлений на получение статуса беженца/гражданина РФ/вид на жительство в течение недели от сего момента, будут высланы из страны в те же 72 часа.

И потом сидела бы нога на ногу и смотрела бы на эти пируэты.

Это если бы у бабушки были бы, конечно.
С этими дедушками-то понятно, что будет.

UPD Пришли Викинги и, поставив топор в угол, кратко сообщили, что умозрительно как теоретически возможный политический инструмент из двух составных частей это для дедушки еще куда ни шло, но практически дедушка его применить не в состоянии, потому что для этого изменения пола потребует вся окружающая обстановка.
Ликвидацию украинской пятой колонны (для Украины) на нашей территории из составных частей велел вычеркнуть даже умозрительно.
На этом я от политических фантазий отключилась, вытащила раскладушку у Путина из головы, а то Тымчуку там тесно, и ушла готовить ужин.
Tags: звуки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 53 comments