leolion_1 (leolion_1) wrote,
leolion_1
leolion_1

И я таки не единственный налогоплательщик, который задается вопросом о ФСБ.


Оригинал взят у wombatik в Стас Намин
На "Эхе Москвы"

С. Намин― Поэтому реально были две супердержавы, как известно, при Советском Союзе, и была серьёзная война. Она, может быть, была и холодная, а не горячая, но тем не менее была иногда была близка и к горячей. И получилось (как я это вижу), что в какой-то момент Михаил Сергеевич с какой-то такой гагаринской улыбкой взял и отдался, как бы решил, что мир начался. А мне кажется, та сторона совершенно никогда на этот мир не реагировала и вообще сказала: «Ну ладно, дурачок. Если ты так улыбаешься и готов нам всё отдать – вывести войска из Германии без контрибуций и так далее…» – сейчас не будем всё это ворошить, рассказывать все секреты вплоть до одного очень важного и интересного секрета, потом когда-нибудь расскажу.

Так вот, эта война, как я вижу, всё время продолжается. И в то время, как один из наших лидеров дирижировал оркестром, как мы знаем, и ещё что-то происходило, а те там планомерно о чём-то думали, потому что у них задачка-то серьёзная. И в результате… Ну, откуда взялся Ющенко, всем известно, в общем-то. Поэтому для меня понятно, как получился в результате конфликт на Украине. Он выглядит так, как конфликт у нас в семье. Потому что, в общем, у меня жена украинка, все украинцы вокруг, а у них там все русские рядом. И войну посеять между Украиной и Россией – ну, надо было очень профессионально потрудиться, чтобы всё там устроить так.

Я себе представляю, что это случилось. И я думаю так, что наша разведка, наше ФСБ, КГБ (не знаю, как оно теперь называется), в общем, прошляпило. Я не понимаю, за что они зарплату получают, если они прошляпили Ющенко, прошляпили этот «Правый сектор», который поднялся.

К. Ларина― Ну а что он там поднялся? Ты видел результаты выборов?

С. Намин― Послушай, тут есть серьёзный разговор. То, что они, правда, существуют, отрицать трудно.

К. Ларина― Они существуют, я даже их видела.

С. Намин― И здесь они существуют, наши. У нас тоже националисты есть непростые. Правда?

К. Ларина― Не то слово, да.

С. Намин― Вопрос – как их используют? Когда надо, их можно придавить. «Не знаем, что с ними делать», – как у нас на этой площади. Помнишь, у нас на Манежной вышли они и крушили всё? Что значит «не знаем»? А то мы не знаем, как в этой стране обходятся с кем угодно. То есть не знают, как справиться с националистами. Если бы захотели справиться – справились бы в секунду.


А потом ап - и он уже о теории Большого взрыва.
Tags: звуки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments