leolion_1 (leolion_1) wrote,
leolion_1
leolion_1

Categories:

Сила тока

Из ленты узнала о том, что обсуждают в топе. Старое, как мир, естесс-но, древнейшее из древнейших.


Так я вам предлагаю кое-что поновее.
Вот скажите-ка мне, дамы, не-дамы и но-не-вамы, а гусары пусть молчат.

Вот нравится вам мужчина. Так нравится, что вы готовы на него уже и кошкой прыгнуть, а он все никак. Вы ему и так уже, и этак, и той стороной, и двумя сразу, а он и не препятствует, но и навстречу не бежит, роняя детали гардероба, как свои, так и ваши.
Вам надо с ним постель прямо сейчас, а он вроде бы и смотрит на вас по-доброму, и звонит, и в рестораны с вами ходит, и даже и за ручку вас подержал и в щечку чмокнул, но.

И вот, наконец, вы, употребив все свое коварство, все устроили. Ну, вы знаете, все, как мы любим и умеем. Остались в гостях у подруги, подруга внезапно уехала спасать кошку, ключи у нее.
Много есть вариантов, не мне вас учить.
И вы вся такая добровольная-добровольная, согласная-пресогласная, и он тоже, вроде бы, уже и все ниже поцелуи, и тут.....и тут он вдруг встает, застегивает штаны и, отворачивая взгляд от вас в полуснятом белье, говорит "Слушай, извини, по-моему, мы торопимся, я как-то не готов пока, я, пожалуй, пойду".

Я не спрашиваю вас, что вы сделаете, дамы. Не спрашиваю, что вы подумаете. Я и так знаю.
Я спрашиваю вас о ваших чувствах. Что бы вы почувствовали в этот момент? И не говорите мне, что вы не знаете ответа.


***
Я - женщина, мне можно. Про мизантропию претензий не принимаю, да, женщин я люблю меньше мужчин, просто по совокупности доставленных мне ощущений. Я личных авансов из гендерной солидарности никому не выдаю.
Потому что я за настоящее равенство в этом вопросе, а не нарисованное ми-ми-ми в сердечках и котиках.
И еще более я не принимаю вранья про "мне надо привыкнуть и присмотреться". Женщина сразу знает, с кем она хочет лечь в постель, а с кем нет, любая. Но вот с кем она хочет завести детей, к кому в карман ей дадут заглянуть и там пошуршать бумажками, и с кем она пойдет в поход, построит дачу, решит после ужина кроссворд или пять дифференциальных уравнений, чье предсмертное нытье при 37.2 и легком насморке она будет терпеть, и чью внезапную панику с истерикой или жлобство с безответственностью прощать - вот это, конечно, ой как не сразу.
Так что мужикам врать насчет "я сейчас к постели не готова" можно, а мне нельзя, я вас как себя насквозь знаю, к чему вы там на самом деле готовиться собрались.

UPD Проверка коммуникативного соответствия. Как вам кажется, почему пост назван именно так?
Tags: 46 ху, 46 хх, эволюция
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 239 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →