leolion_1 (leolion_1) wrote,
leolion_1
leolion_1

Какое-то удивительное дело с этой вашей едой и санкциями.
Пятерка это ближайший к подъезду крупный магазин, и я там бываю часто, но очень редко покупаю там овощи и фрукты из-за паршивого качества, и обычно ограничиваюсь бананами, грейпфрутами и черри, эти как раз везде одинаковые.
Но на прошлой неделе в ней появились настоящая антоновка (правда, вперемешку с другими сортами и под общей вывеской "яблоко сезонное"), "плоский" крымский лук и, самое главное, мелкие, упругие, крепкие, в пупырышках и только что с ветки хрустящие салатные огурцы действительно хорошего качества ,такие на овощных лотках продаются по максимальной цене, сейчас по 100-120. А тут по 40 р за кило.
Это вот вместо обычных кормовых дубин с неразгрызаемой шкурой или мгновенно обмякающих и покрывающихся плесенью и красного круглого лука, который практически ничем не отличается от обычного репчатого.

И если о том, где это они взяли антоновку и крымский лук, я, напрягая все свое воображение, догадаться могу, то где они взяли эти огурцы - нет. Вряд ли в Чили, огурцы плохо ездят, это слишком далеко.

Есть у кого-нибудь идеи? Выглядят и пахнут они как грунтовые. 
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments