?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile Мой сайт Previous Previous Next Next
Ничего лишнего
Вашу логику повесьте здесь
leolion_1
leolion_1
Сбор гламурного урожая
Опять не для 46ху. Под катом - сентябрьский юбилейный "Аллюрбокс" сервиса Glambox.

Коробка сентября на фоне августа удалась даже безотносительно моих личных предпочтений. Тем не менее, если сравнить с прошлогодней, и, тем более, с коробкой двухгодичной давности (та вообще была бомба), то все довольно скромно.
Я успела подсмотреть вКонтакте фотографии московских составов на самовывоз еще до моей вчерашней доставки и думаю, что мне достался определенно лучший состав, по крайней мере, если бы мне дали выбирать из тех, что выложили, то я бы выбрала именно его.
Фото не мое, традиционно утащила из группы вКонтакте.


Итак, в коробке было следующее.

Для волос
-опять мне достался флакон шампуня Kerastase Cristalliste, 30 мл. У меня уже есть один такой, этот я хочу обменять на еще одну Талику или Kiehls (см. ниже)/

Для лица (уход)
- успокаивающая маска Avenе, 5 мл. Такая уже была когда-то, маска как маска, ничего особенного, немного дополнительного увлажнения, до аналогичной Ahava еще семь верст неудобной дороги. Ну, все равно сойдет при случае.

-концентрированная восстанавливающая сыворотка Kiehl's, 5 мл. Это очень интересно, я слышала много дифирамбов этой марке, но сама пока пробовала только тоник с календулой, который, в общем-то, обычная цветочная вода. Будем посмотреть.
-
сыворотка для роста ресниц Lipocils Expert, Talika, 2 мл. Для меня это стар-продукт коробки, я эту марку уважаю очень-очень. Надеюсь, что мне удастся заполучить и второй флакончик. Сейчас у меня, кстати, в работе их патчи для глаз, и я ни от одного средства/маски не видела такого SOS-эффекта.

Для лица (макияж)
-двухфазное средство для снятия макияжа Clarins. Как тревел-вариант меня это устраивает, я с этим средством знакома, но если вы меня спросите, стоит ли брать полную бутыль, то я вам все равно посоветую ланкомовскую BiFacil за те же деньги.

- тушь Wonder Perfect Сlarins, 4 мл. Сразу нет. Я эту тушь помню еще в ее старом варианте в красной тубе, выбросила я ее через неделю мучений и проклятий, и все недавние декоративные свершения этой марки,в том числе, и касательно туши не дают мне оснований надеяться на лучшее.

- на фото не видно, но он там есть - сэмпл тонального средства True Radiance Clarins в саше. Тоже кому-нибудь более толерантному к декоративной линии марки.

Для тела
- сухое масло в спрее Melvita, 17 мл. Не имею ничего против, посмотрим, что за зверь.

- расслабляющий гель для душа серии Aromachologie L'Occitane, 30 мл. Старая добрая лаванда и розмарин. Ушло в тревел-косметичку супруга.

-парфюмированный лосьон для тела Daisy Dream Marc Jacobs, 30 мл. Тоже не имею ничего против, у меня это проходит по разряду guilty pleasures.

Парфюмерия
-саше с 0.5 мл туалетной воды L'Aquarossa Fendi. Как эту aqua ни назови, а все равно выходит, что если в бутылке подразумевается итальянец, то делай как Giorgio Armani, а не умеешь, делай Jeorgio Armaani, мешай, все, что у него найдешь, в один флакон. Gio, Aqua di Gio и Emporio Armani Red в одну кучу клади смело, все равно в этой каше никто ничего не разберет.
Но поскольку саше ни на что другое не годится, кроме как ароматизировать белье, то и ладно.

-пробирка Daisy Dream Marc Jacobs. А вот это в качестве ароматизатора белья было бы просто отлично. Отчетливо пахнет прачечной. И завтраком приверженца ЗОЖ. Нет, я серьезно, в качестве домашнего аромата воскресным утром вполне годится, уютно, мило, непритязательно, чистенько так.

-пробирка Bonbon Victor&Rolf. Это какая-то адская компашка, которая выпускает исключительно "эликсиры Слипница". У меня кариес начинается с первого вдоха. И опять-таки, попытка замести под ковер флакон от Si Armani очень отчетливо detected.

В общем, честно говоря, руководствуясь предыдущим опытом, именно от этой коробки я ждала большего.

Бонус-трек
-крем для рук Noreva - ок, хороший крем, но не настолько, чтобы покупать его за эти деньги.

- а вот сыворотка Luminescence Lierac - настолько. Я ругала -ругала эту марку, ан вот вам, и средство для умывания меня устроило, и тоник (если покупать сразу в объеме 400 мл), а сыворотка эта для тех, кто ищет цвета лица и немедленного визуального устранения "следов усталости" (читай - тусклости, бледности, неровного тона и какой-то общей некошерности, когды вы не можете даже точно сказать, что имено вам не нравится, но выглядите вы не айс) - это для вас. Это не терапия, но зато вам и ждать не надо, нанесли и вы конфетка прямо здесь и сейчас, при этом пресловутое светоотражение дозировано и сделано ровно так, чтобы вы не производили впечатления празднующего масленицу в неурочное время.

-шампуни Weleda. Барышни, это тихий ужас. В моем исполнении, так и вовсе громкий. Органический и физиологический ужас. Голову мне пришлось перемывать что после шампуня с просом, что после шампуня для частого мытья нормальных волос. Я бы даже пол этим мыть не рискнула, несмотря на всю экологическую безопасность и органичность. Кажется, только шампунь Желтковый делал из моих волос такую паклю.

- сегодня в почту упал очередной пост от Карен. МАС выпустил коллекцию, посвященную Брук Шилдс. Умру, но достану.

Ну-с, у меня все, как у вас с урожаем обстоят дела?

Метки:

2 комментария or Оставить комментарий
Comments
From: katya_princip Date: Сентябрь, 27, 2014 22:26 (UTC) (Ссылка)
Я в этом месяце активно добиваю предыдущие гламбоксы.

- MUFE HD foundation. Неплохой тон со средним покрытием, правда, на мой вкус, слишком матовый финиш, хайлайтер или пудра со светоотражением к нему не помешают.
- MUFE HD Blush. Кремовые румяна в моих глазах реабилитированы, обязательно возьму полную версию.
- новая тушь Givenchy оказалась отличной. Делает все: удлиняет, увеличивает объем, поднимает ресницы на пару градусов от горизонтального положения (в моем случае это очень приличный результат). Немного склеивает, но это легко исправляется любой расческой.
- Avene Hydrance Optimale UV Light SPF 20. Уже купила в полноразмерном исполнении. Первый крем с более-менее приличным spf, к которому я не могу придраться. Не скатывается, не раздражает кожу, не дает жирного блеска и не конфликтует с макияжем.
- начала использовать сыворотку Caudalie Polyphenol C15. Мгновенного улучшения кожи, о кот. пишут в некоторых отзывах, я не заметила. При нанесении слегка липковата, до конца не впитывается, поэтому использую только на ночь. В целом могу сказать, что другие средства с гиалуроновой кислотой и витамином С на мне давали больше эффекта. Как вариант, я со своей 30летней плотной комбинированной кожей не вхожу в целевую аудиторию этого средства - все-таки оно заявлено как противоморщинное, а это пока не самая актуальная для меня проблема. Попробую наносить только на верхнюю часть лба, там у меня самая активная мимика.

+ с филюника ко мне приехала любимая блогерами UD Revolution Lipstick, в оттенке Rapture. Помада отлично пигментирована, хорошо ложится, оттенок мне подходит - в целом мне все нравится. Единственно, непонятно, почему ее часто считают питательной и чуть ли не увлажняющей. Мне показалось, что она довольно стойкая, пигмент даже немного въедается, и в силу этого она слегка подсушивает губы. По-моему, никакого отношения к т.н. увлажняющим (нестойким, бальзамного типа) помадам она не имеет.
leolion_1 From: leolion_1 Date: Сентябрь, 28, 2014 07:10 (UTC) (Ссылка)
О да, румяна им удались просто на славу, я их тоже очень полюбила и использую практически ежедневно, задвинув все сухие в дальний угол.
Туши Givenchy мне не подошли ни одна, может быть, у меня что-то с руками, но я этими шариками вообще не могу накрасить даже один глаз за вменяемое время, не попав в него щеткой и не накрасив веки больше, чем ресницы.

У меня помад UD уже несколько штук, я практически только ими и пользуюсь. Я бы не сказала, что она увлажняющая и, конечно, она не бальзамная, но ощущения сухости она у меня не вызывает, лично для меня это просто очень комфортная помада, которая прекрасно наносится и при высокой пигментированности "съедается" совершенно приличным образом, не пятнами, а равномерно.
2 комментария or Оставить комментарий