leolion_1 (leolion_1) wrote,
leolion_1
leolion_1

Categories:

Сбор гламурного урожая

Опять не для 46ху. Под катом - сентябрьский юбилейный "Аллюрбокс" сервиса Glambox.

Коробка сентября на фоне августа удалась даже безотносительно моих личных предпочтений. Тем не менее, если сравнить с прошлогодней, и, тем более, с коробкой двухгодичной давности (та вообще была бомба), то все довольно скромно.
Я успела подсмотреть вКонтакте фотографии московских составов на самовывоз еще до моей вчерашней доставки и думаю, что мне достался определенно лучший состав, по крайней мере, если бы мне дали выбирать из тех, что выложили, то я бы выбрала именно его.
Фото не мое, традиционно утащила из группы вКонтакте.


Итак, в коробке было следующее.

Для волос
-опять мне достался флакон шампуня Kerastase Cristalliste, 30 мл. У меня уже есть один такой, этот я хочу обменять на еще одну Талику или Kiehls (см. ниже)/

Для лица (уход)
- успокаивающая маска Avenе, 5 мл. Такая уже была когда-то, маска как маска, ничего особенного, немного дополнительного увлажнения, до аналогичной Ahava еще семь верст неудобной дороги. Ну, все равно сойдет при случае.

-концентрированная восстанавливающая сыворотка Kiehl's, 5 мл. Это очень интересно, я слышала много дифирамбов этой марке, но сама пока пробовала только тоник с календулой, который, в общем-то, обычная цветочная вода. Будем посмотреть.
-
сыворотка для роста ресниц Lipocils Expert, Talika, 2 мл. Для меня это стар-продукт коробки, я эту марку уважаю очень-очень. Надеюсь, что мне удастся заполучить и второй флакончик. Сейчас у меня, кстати, в работе их патчи для глаз, и я ни от одного средства/маски не видела такого SOS-эффекта.

Для лица (макияж)
-двухфазное средство для снятия макияжа Clarins. Как тревел-вариант меня это устраивает, я с этим средством знакома, но если вы меня спросите, стоит ли брать полную бутыль, то я вам все равно посоветую ланкомовскую BiFacil за те же деньги.

- тушь Wonder Perfect Сlarins, 4 мл. Сразу нет. Я эту тушь помню еще в ее старом варианте в красной тубе, выбросила я ее через неделю мучений и проклятий, и все недавние декоративные свершения этой марки,в том числе, и касательно туши не дают мне оснований надеяться на лучшее.

- на фото не видно, но он там есть - сэмпл тонального средства True Radiance Clarins в саше. Тоже кому-нибудь более толерантному к декоративной линии марки.

Для тела
- сухое масло в спрее Melvita, 17 мл. Не имею ничего против, посмотрим, что за зверь.

- расслабляющий гель для душа серии Aromachologie L'Occitane, 30 мл. Старая добрая лаванда и розмарин. Ушло в тревел-косметичку супруга.

-парфюмированный лосьон для тела Daisy Dream Marc Jacobs, 30 мл. Тоже не имею ничего против, у меня это проходит по разряду guilty pleasures.

Парфюмерия
-саше с 0.5 мл туалетной воды L'Aquarossa Fendi. Как эту aqua ни назови, а все равно выходит, что если в бутылке подразумевается итальянец, то делай как Giorgio Armani, а не умеешь, делай Jeorgio Armaani, мешай, все, что у него найдешь, в один флакон. Gio, Aqua di Gio и Emporio Armani Red в одну кучу клади смело, все равно в этой каше никто ничего не разберет.
Но поскольку саше ни на что другое не годится, кроме как ароматизировать белье, то и ладно.

-пробирка Daisy Dream Marc Jacobs. А вот это в качестве ароматизатора белья было бы просто отлично. Отчетливо пахнет прачечной. И завтраком приверженца ЗОЖ. Нет, я серьезно, в качестве домашнего аромата воскресным утром вполне годится, уютно, мило, непритязательно, чистенько так.

-пробирка Bonbon Victor&Rolf. Это какая-то адская компашка, которая выпускает исключительно "эликсиры Слипница". У меня кариес начинается с первого вдоха. И опять-таки, попытка замести под ковер флакон от Si Armani очень отчетливо detected.

В общем, честно говоря, руководствуясь предыдущим опытом, именно от этой коробки я ждала большего.

Бонус-трек
-крем для рук Noreva - ок, хороший крем, но не настолько, чтобы покупать его за эти деньги.

- а вот сыворотка Luminescence Lierac - настолько. Я ругала -ругала эту марку, ан вот вам, и средство для умывания меня устроило, и тоник (если покупать сразу в объеме 400 мл), а сыворотка эта для тех, кто ищет цвета лица и немедленного визуального устранения "следов усталости" (читай - тусклости, бледности, неровного тона и какой-то общей некошерности, когды вы не можете даже точно сказать, что имено вам не нравится, но выглядите вы не айс) - это для вас. Это не терапия, но зато вам и ждать не надо, нанесли и вы конфетка прямо здесь и сейчас, при этом пресловутое светоотражение дозировано и сделано ровно так, чтобы вы не производили впечатления празднующего масленицу в неурочное время.

-шампуни Weleda. Барышни, это тихий ужас. В моем исполнении, так и вовсе громкий. Органический и физиологический ужас. Голову мне пришлось перемывать что после шампуня с просом, что после шампуня для частого мытья нормальных волос. Я бы даже пол этим мыть не рискнула, несмотря на всю экологическую безопасность и органичность. Кажется, только шампунь Желтковый делал из моих волос такую паклю.

- сегодня в почту упал очередной пост от Карен. МАС выпустил коллекцию, посвященную Брук Шилдс. Умру, но достану.

Ну-с, у меня все, как у вас с урожаем обстоят дела?
Tags: шкурный вопрос
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments