?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile Мой сайт Previous Previous Next Next
Ничего лишнего
Вашу логику повесьте здесь
leolion_1
leolion_1
отчет католического интернет-фонда

Для Козырева Анатолия и его бабушки Галины Дмитриевны закуплено продуктов на сумму 1480 р и передано материальной помощью 5000 р.

Также для этой семьи приобретены гантели на сумму 3560 и на 800 р закуплено чистящих средств и пр. бытовой химии.

Проблема с операцией для Марии Григорьевны, даст Бог, решится в ближайшее время. Судя по всему, все же удастся сделать операцию бесплатно, оплатить придется только искусственный зрачок, в зависимости от качества стоимость от 10 до 20 тыс р.

Маше (Маруся) и ее маме передано 5000 р. Помолитесь, пожалуйста, о здоровье этой девушки. Пока ее мама была несколько дней в дневном стационаре из-за резко ухудшевшегося состояния здоровья, Маша оставалась одна. Будучи в течение дня без помощи, Маша упала, при миопатиях это более чем серьезно, в результате - смещение позвонка и острое воспаление седалищного нерва. При этом Маше противопоказаны обезболивающие, выздоровление очень медленное, и Маша очень страдает от боли. 

Также завтра 10 000 будет передано в РДКБ через волонтера Лидию
(жж-юзер moniava) для 4-хлетнего казахского мальчика Махамбета (опухоль головного мозга). Информацию о ребенке можно посмотреть здесь  http://vespro.livejournal.com/407113.html

За прошедшие выходные в фонд поступило пожертвование 4000.
Баланс 35 820

 

 

Метки:

1 комментарий or Оставить комментарий
Comments
bobi4ka From: bobi4ka Date: Июнь, 30, 2008 13:14 (UTC) (Ссылка)
Маш, встретимся в июле, ок?
1 комментарий or Оставить комментарий