?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile Мой сайт Previous Previous Next Next
Ничего лишнего
Вашу логику повесьте здесь
leolion_1
leolion_1
И если высянится, что массовые захоронения мирных жителей это действительно дело рук нацгвардии  - а если свастика висит на стене, а тем более на каске человека с оружием в руках, то она непременно в конце концов стреляет, так что вероятность довольно высока, я об этом повторяю и повторяю, а мне все в ответ "подумаешь, у нас вон тоже коловратов на улице видели", а я потому и повторяю-то, что и у нас тоже, так вы смотрите внимательней, о волки, во что превращается этот щенок.

Если выяснится, что это так, будем ли мы тогда говорить о том, что все эти разговоры о необходимости защиты русскоязычного населения от возможного геноцида не имели под собой никакого основания и были всего лишь пропагандой?

Когда я говорила, что за свои айфоны демократический креатив способен положить сколько угодно людей каким угодно способом, вы думали, что я преувеличиваю и нагнетаю.
Ну, блажен, как говорится, кто верует, не глядя...

Метки: ,

41 комментарий or Оставить комментарий
Comments
rusty_spur From: rusty_spur Date: Сентябрь, 25, 2014 08:52 (UTC) (Ссылка)
Надеюсь в РФ не разучились документировать подобное. Говорят, СМЭ из Донецка уже работают...
leolion_1 From: leolion_1 Date: Сентябрь, 25, 2014 08:58 (UTC) (Ссылка)
Там уже ОБСЕшники взяли дело в свои руки и ездят на каждое из найденных захоронений, но пишут, что СМЭ как раз на местах не обнаружили.
rusty_spur From: rusty_spur Date: Сентябрь, 25, 2014 09:13 (UTC) (Ссылка)
Так вот, это и странно ОБСЕ говорят что см экспертизу они не могут, а независимых подтверждений про работу экспетвов тоже нет...
leolion_1 From: leolion_1 Date: Сентябрь, 25, 2014 09:33 (UTC) (Ссылка)
Может быть, просто не успели еще.
roni_14 From: roni_14 Date: Сентябрь, 25, 2014 09:07 (UTC) (Ссылка)
>а мне все в ответ "подумаешь, у нас вон тоже коловратов на улице видели"

Это кто "всё"? Как говорится, многое зависит от круга общения..
leolion_1 From: leolion_1 Date: Сентябрь, 25, 2014 09:13 (UTC) (Ссылка)
Это художественное преувеличение, конечно:) Ясно, что основной посыл записи адресован тем, кто до сих пор не воспринимает происходящую нацификацию Украины всерьез, а потому не всерьез относится и к пока еще очень тихо ползучей нашей.
fozgen From: fozgen Date: Сентябрь, 25, 2014 09:13 (UTC) (Ссылка)
Кхм, а как там с массовыми (действительно массовыми) захоронениями в Славянске? Уже выяснили? Последствия будут?
Или там просто свастики не было и поэтому не интересно?
leolion_1 From: leolion_1 Date: Сентябрь, 25, 2014 09:31 (UTC) (Ссылка)
Вы об этих?
http://korrespondent.net/ukraine/3397182-v-slavianske-obnaruzhyly-massovoe-zakhoronenye-myrnykh-zhytelei
http://korrespondent.net/ukraine/politics/3379103-stykhyinye-zakhoronenyia-v-slavianske-vedut-k-epydemyiam-v-oblasty-donoha

Я так понимаю, что препятствий к выяснению у местных властей и украинского МВД именно в Славянске сейчас вроде бы не имеется. Прошло 2 месяца, вопросы нужно задавать тем самым компетентным органам. Уже выяснили ли они, что это за захоронения - мирных ли жителей, убитых ополчением или убитых армией и похороненных таким образом в спешном порядке из-за неработающих моргов, или это тела убитых украинских военных, что это вообще такое.
Если Вы можете дать мне ссылку на заключение или хотя бы свидетельства о характере повреждений у людей, которые были там захоронены, а также о результатах опознания, я буду признательна.
А лучше бы, чтобы велось независимое уголовное производство, и там ОБСЕшники тоже взяли это под крыло.

Что касается заявления Геращенко двухнедельной давности о новом найденном захоронении в центре города, по сию пору не подтвержденное, насколько мне известно, никаким независимым источником, вроде HRW или ОБСЕ, то я ни единому слову его не верю, и если он о какой-то женщине скажет, что это его мать, я потребую справку из ЗАГСа и двух свидетелей.
Поскольку украинские войска уже два месяца стоят там, то каждое новое обнаруженное захоронение в этой местности должно быть проверено тщательнейшим образом и независимо.
yama_mayaa From: yama_mayaa Date: Сентябрь, 25, 2014 11:29 (UTC) (Ссылка)
> Поскольку украинские войска уже два месяца стоят там, то каждое новое обнаруженное захоронение в этой местности должно быть проверено тщательнейшим образом и независимо.
То же самое касается любых захоронений на территории ДНР/ЛНР.

Вы не поверите тому что у нас говорится, мы не поверим тому что у вас говорится, ОБСЕ вообще чихать хотело разбираться в этой каше, страны третьего мира вроде нас они на вертушке вертели (да и сил у них не хватит)... дальше что будем делать? Через две недели на танках в Киеве, величайшую геополитическую катастрофу ХХ века ремонтировать? А? Надо было вам туда лезть с вашими Малофеевами, Бородаями, Болотовыми, Гиркиными и пр.? Так эти все уже скипнули домой, в монастыри ходят да с Сурковым по ресторанам кутят.
leolion_1 From: leolion_1 Date: Сентябрь, 25, 2014 12:10 (UTC) (Ссылка)
ОБСЕ, конечно, не хотело чихать, и там, где есть доступ, она и участвует.
И это хорошо. Желательно, чтобы была еще создана специальная международная следственная комиссия в рамках Международного уголовного суда и по мандату ООН, которая бы расследовала подобные случаи по обе стороны баррикад. С судмедэкспертами, опросом свидетелей, опознанием по протоколу и так далее.

Куда ходят и с кем курят означенные личности, к делу отношения не имеет.
Имеет отношение обеспечение установленного порядка следствия.

А что до Геращенко, то это конченая некомпетентная, лживая и циничная сволочь, такая же, как наш Митрофанов, например. И если я Митрофанову желаю сесть на тюремную диету, с чего бы это я должна была делать для Геращенко особенное исключение? Сколько раз он и его фейсбучный шеф были пойманы на непрофессионализме и вранье? Ну, и чего тогда?
yama_mayaa From: yama_mayaa Date: Сентябрь, 25, 2014 12:49 (UTC) (Ссылка)
Где я прошу делать исключение для всяких Геращенко?
> Куда ходят и с кем курят означенные личности, к делу отношения не имеет.
Абзац.
yama_mayaa From: yama_mayaa Date: Сентябрь, 25, 2014 12:56 (UTC) (Ссылка)
> там, где есть доступ, она и участвует
А там, где доступа нет, не участвует. Просто смешно. Все равно, что водить в прятки с условием, что если кто-то кричит "тут не искать" — то там не искать. Это не инспекция, а имитация инспекции, что я и имел в виду под "ОБСЕ чихать хотело". Пока у нас тут стреляют, а их в их европах не трогают, им интересно только (а) чтобы их и дальше не трогали, (б) чтобы хорошо выглядеть по западному телевизору и (в) чтобы хорошо сдать отчет в вышестоящие органы.
rusty_spur From: rusty_spur Date: Сентябрь, 25, 2014 12:13 (UTC) (Ссылка)
Вы не поверите тому что у нас говорится, мы не поверим тому что у вас говорится
Так не надо верить, надо пригласить уважаемых экспертов и под хорошим надзором начать работать.

Вероятность, что такую работу организует Украина - нуль целых хер сотых (см дело майдановских снайперов и одесского ДП). Методом исключения остается РФ...
(Удалённый комментарий)
healthy_wealthy From: healthy_wealthy Date: Сентябрь, 27, 2014 11:59 (UTC) (Ссылка)
Уважаемая leolion-1, спасибо за пост! Согласна на 100%
41 комментарий or Оставить комментарий