leolion_1 (leolion_1) wrote,
leolion_1
leolion_1

Skromni Beauty Awards 2014

Барышни, в блоге Скромни_Бьюти проходит опрос-голосование на тему ваших косметических предпочтений.
http://skromni-beauty.livejournal.com/411466.html#comments

Опрос двухэтапный.
Первый этап самый сложный для голосующего, нужно номинировать свои любимые средства самостоятельно, с названиями и средства, и марки. С другой стороны, совершенно необязательно заполнять все пункты, а в некоторых частях опроса это и невозможно (никто не пользуется средствами для жирной, комбинированной и сухой кожи одновременно).
Нужно просто отметить свои любимые средства из тех, которыми пользуетесь лично вы (желательно, чтобы вы были знакомы с более, чем тремя средствами в каждой из используемых вами категорий, так, чтобы вообще имело смысл говорить о сделанном выборе).
Это требует некоторого труда, хотя для косметических фанатов он в радость, кроме того, труд вознаграждается шансом получить приз (перечислены в посте).
Первая номинация этого этапа будет закрыта 30 сентября, по крайней мере, Валерия_Скромни так анонсировала календарь голосования.

На втором этапе вы выбираете лучшие средства из тех, что набрали большее число голосов на первом этапе. Ваши могут и не пройти, в таком случае можно голосовать за то, что кажется вам лучшим из прошедших, при условии, что оно вам знакомо и вы им пользовались, разумеется.

Я вас призываю присоединяться, поскольку из всех мне известных "голосовалок" в бьюти-блогах этот - самый "народный", честный, противоречивый с одной стороны (как это и бывает в честных голосовалках, когда лидирующее в лучших в одной части может одновременно лидировать в худших в другой, эта участь неизменно постигает бальзамы для губ Нивея, например:) и очень полезный - с другой.
Коллективный опыт это то самое, на что в таких количествах не разоряется ни одна косметическая компания. Ну что такое "в тестировании приняли участие 20 женщин" в самом деле, а тут несколько сотен (возможно, что и больше) участниц, каждая из которых ценит свой собственный голос как самый главный.

Так что красота спасет мир, и пусть победит тот, кто умеет нравиться женщинам:)
Tags: шкурный вопрос
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 6 comments