?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile Мой сайт Previous Previous Next Next
Ничего лишнего
Вашу логику повесьте здесь
leolion_1
leolion_1
Skromni Beauty Awards 2014
Барышни, в блоге Скромни_Бьюти проходит опрос-голосование на тему ваших косметических предпочтений.
http://skromni-beauty.livejournal.com/411466.html#comments

Опрос двухэтапный.
Первый этап самый сложный для голосующего, нужно номинировать свои любимые средства самостоятельно, с названиями и средства, и марки. С другой стороны, совершенно необязательно заполнять все пункты, а в некоторых частях опроса это и невозможно (никто не пользуется средствами для жирной, комбинированной и сухой кожи одновременно).
Нужно просто отметить свои любимые средства из тех, которыми пользуетесь лично вы (желательно, чтобы вы были знакомы с более, чем тремя средствами в каждой из используемых вами категорий, так, чтобы вообще имело смысл говорить о сделанном выборе).
Это требует некоторого труда, хотя для косметических фанатов он в радость, кроме того, труд вознаграждается шансом получить приз (перечислены в посте).
Первая номинация этого этапа будет закрыта 30 сентября, по крайней мере, Валерия_Скромни так анонсировала календарь голосования.

На втором этапе вы выбираете лучшие средства из тех, что набрали большее число голосов на первом этапе. Ваши могут и не пройти, в таком случае можно голосовать за то, что кажется вам лучшим из прошедших, при условии, что оно вам знакомо и вы им пользовались, разумеется.

Я вас призываю присоединяться, поскольку из всех мне известных "голосовалок" в бьюти-блогах этот - самый "народный", честный, противоречивый с одной стороны (как это и бывает в честных голосовалках, когда лидирующее в лучших в одной части может одновременно лидировать в худших в другой, эта участь неизменно постигает бальзамы для губ Нивея, например:) и очень полезный - с другой.
Коллективный опыт это то самое, на что в таких количествах не разоряется ни одна косметическая компания. Ну что такое "в тестировании приняли участие 20 женщин" в самом деле, а тут несколько сотен (возможно, что и больше) участниц, каждая из которых ценит свой собственный голос как самый главный.

Так что красота спасет мир, и пусть победит тот, кто умеет нравиться женщинам:)

Метки:

6 комментариев or Оставить комментарий
Comments
skromni From: skromni Date: Сентябрь, 24, 2014 11:07 (UTC) (Ссылка)
Мария, благодарю за поддержку! =)
leolion_1 From: leolion_1 Date: Сентябрь, 24, 2014 11:42 (UTC) (Ссылка)
Не за что, рада, если это окажется полезным =)
Очень хотелось бы, чтобы к конкурсу смогло присоединиться как можно больше участниц, особенно на первом этапе, и какие-то пункты не приходилось бы потом вычеркивать.
serafico From: serafico Date: Сентябрь, 30, 2014 02:37 (UTC) (Ссылка)
Соблазнили, проголосовала во всех номинациях. Пусть победит достойнейший (ну или проиграет).

По вашей наводке купила Кармекс, очень довольна.
leolion_1 From: leolion_1 Date: Октябрь, 2, 2014 05:40 (UTC) (Ссылка)
А Кармекс какой купили, в баночке, в тубе или в стике? Я, кажется, только в тубе не пробовала, остальные у меня есть, в стиках я ношу с собой.
serafico From: serafico Date: Октябрь, 5, 2014 13:03 (UTC) (Ссылка)
Купила в баночке и тубе с классическим ароматом. Причем получилось из серии дайте мне таблеток от жадности. Так как цена была невысокая, то я не посмотрела, сколько тюбиков идет в упаковке и стала счастливым обладателем трех баночек и трех тубов. Бальзам в тубе более резко на губах ощущается, там видимо концентрация ментола или еще чего-то более сильная. Я им пользуюсь по мере необходимости, ибо помню что Тийна когда-то писала об эффекте привыкания к бальзамам. Но он, безусловно, как сос-продукт хорош.

Еще хочу поделиться по поводу бьюти покупок. Поход к мастеру по бровям закончился забавно, посмотрев на результат резво ринулась искать тени и карандаш, ибо пустота одной брови стала уж слишком явной. Пригодилась теоретическая подготовка на базе бьюти-блогов, знала, что искать ))) Тени нашла бюджетные у essence (остальные хотели каких-то безумных денег, плюс в Чили иногда сложно найти бюджетную нишу в торговом центре, надо идти в аптеку, а там с ассортиментом не всегда везет и тестеров нет). Кисть со скошенным кончиком купила у Бобби Браун, отличная оказалась. Ну и там же мне грамотно продали карандаш. Причем консультант ловким движением руки отобрала у меня что-то темное для брюнеток и накрасила чем-то средним в оттенке Ash. Очень естественно получилось. Так что я теперь в тренде раскраса бровей, плюс еще и обоснование есть под траты ))). Маша, а вы какими-нибудь продуктами для бровей пользуетесь?
leolion_1 From: leolion_1 Date: Октябрь, 5, 2014 14:20 (UTC) (Ссылка)
Я - да, именно тенями (без карандаша) и пользуюсь обычно тем тоном, который предлагают для блондинок, тогда результат выглядит естественно.
У меня, кстати, тоже есть такой Essence, правда, он быстро обтерся и я его беру только в командировки, потому что он компактный. А так у меня палетка Бенефит с тенями и воском для фиксации, в самом светлом оттенке.
6 комментариев or Оставить комментарий