leolion_1 (leolion_1) wrote,
leolion_1
leolion_1

объявления католического интернет-фонда

По совместным фондовым делам.
Как вы заметили, в них наступил длительный перерыв, примерно с января.
Я уже некоторое время обдумывала новый формат нашего виртуального мини-фонда, поскольку после истории Саши Мендель мне стало ясно, что старый открытый для нас неприемлем. Прежде всего, по причине невозможности в таком формате обеспечить конфиденциальность, соблюдение уважения к достоинству и охрану от постороннего досужего любопытства и сопряженного с ним вреда для наших подопечных. Если мы можем поставить людей, пусть даже невольно, в унизительное положение вследствие своей деятельности, то это не годится по определению.

Ничего сверхценного мне придумать не удалось, официоз я точно не потяну, да и не для таких масштабов он нужен.
Поэтому кардинальных изменений в статусе предлагаю не сооружать, я просто склоняюсь к мысли перебросить его под замок, выделив специальную группу постоянных участников.
Прошу высказать за и против.

Из текущих сиюминутных дел у нас есть просьба с Украины о противоастматических ингаляторах. Это не самая дешевая штука, но и не так, чтобы очень дорогая. Много разом не нужно, но при этом неопределенное время нужно будет постоянно.
***И вопрос к этому же пункту к осведомленным - серетид у нас продается (просят именно его)?  Я ничем, кроме Симбикорта, из этого ряда сама не пользуюсь, поэтому не знаю, в Гугле навскидку вижу только в гривнах, а менять тот препарат, к которому человек привык, не рекомендуется.
Tags: charity
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments