leolion_1 (leolion_1) wrote,
leolion_1
leolion_1

билль о правах

Вот, оказывается, на некоторых я произвожу впечатление убежденной феминистки. Но это же архиневегно!

Кто такие есть феминистки? Сие есть особы,  которые  постоянно борятся за свои сугубо женские права. 

**При этом цели этой борьбы в процессе нее же как-то весьма странно трасформируются - феминистки легко - легко до подозрения в глупости - расстаются с правом любить детей, воспитывать с неоспоримым правом первого голоса, с правом носить бюстгальтер, пользоваться новейшими химическими достижениями эстетической пользы ради, с правом выслать любое лицо мужского пола с исконно отвоеванной территории (то бишь, кухни) без аппеляции и возможности заниматься занудными указаниями по технике помывки кастрюль, с правом не таскать многотонные предметы и прочими такими же. 
Ну скажите - нормальному человеку в здравом уме может быть приятно, легко и полезно таскать гардероб и шесть мешков картошки, причем одновременно? Или рельсы укладывать? А вот поди ж ты...


Так вот. Феминистки постоянно борятся за свои права. Я не борюсь. Потому что все права, которые мне нужны, у меня есть. Всегда и безоговорочно.  Просто есть и были. Которых не было - пошла и взяла, и никого поблизости от этих прав не обнаружила - никто не кричал "куда потащила, а ну верни назад, это не твое, ишь чего захотела, это вообще наше все".  Нет, не бесплатно, конечно. Как говорила Багира, если за детеныша (условно) нельзя проголосовать, но этот детеныш вам позарез нужен, его можно и купить. Отдав собственноручно убитого, свежего и вполне вкуснопахнущего буйвола, там, у реки. 
Но хорошие вещи дешево не стоят, разве не так? 

И в принципе, я не жадная - если кому нужны такие же права - вы не стесняйтесь. Только скажите - и я поделюсь, на совершенно безвозмездной основе. Платить-то все равно придется, только не мне.

Tags: 46 хх
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 8 comments