leolion_1 (leolion_1) wrote,
leolion_1
leolion_1

Categories:

Немного утреннего Крейга Робертса



(Надпись на ролике игнорируем, перевод содержания на мой слух адекватен)

Насчет связи между печеньками и усилением украинского националистического движения у меня ни малейших сомнений не было и нет.
Если бы "я была Вашингтоном", я бы именно так и поступала.
А реальный Вашингтон поступает и куда интереснее, получив на своей территории 9/11 и продолжая ручкаться с саудовской семейкой, все в один флакон, все в дом. Правда, если бы только к ним в дом, но они же эту заразу разносят и по другим домам в многократно превосходящих масштабах.
И опять-таки, принимая во внимание недекларируемые цели, буде мне надо было их достигать, то будь я вашингтоном, я бы действовала именно так. Действенные инструменты большой политики на дороге не валяются, чтобы ими разбрасываться ради каких-то там демократических, гуманистических и прочих человеколюбивых жупелов для экологически ориентированных дураков эпохи потребления. 
Tags: эволюция
Subscribe

  • Разгром прекрасного далека

    То, что Волков объявил о прекращении протестов до весны/лета, было абсолютно ожидаемо. Поскольку вся эта деятельность в основном подчиняется законам…

  • Кстати, об определениях

    А вот кстати, граждане, скажите-ка мне, как вы понимаете выражение "картельный сговор" применительно к информационно-цифровому рынку?

  • лыцарь без страха

    Ну, началась лепка бесстрашного героя из человека, который бежит лечить глаз, в который попали зеленкой, аж в Испанию. Конечно, он не испугается…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments