leolion_1 (leolion_1) wrote,
leolion_1
leolion_1

Categories:

дамоседки

Дорогие дамы, (выглядящие) моложе 50-ти.

Я сейчас скажу вам одну умную вещь, только вы не обижайтесь. Некоторые, конечно, обидятся, но вы все-таки постарайтесь.
Когда вы доживете.... (отставляет клюку и, кряхтя, заворачивается в плед) ....доживете до того возраста, в котором вам уже не надо будет убеждать не только окружающих, но и себя в том, что вы можете делать многое, если не практически все из того, что делают мужчины....причем, немногие из этих мужчин....и можете делать лучше, чем многие из немногих....

Когда вы достигнете этого состояния внутренней гендерной гармонии, вы поймете, что я была права, как бы возмутительно это сейчас для вас ни звучало.

Если перед вами, такой молодой, небеременной, спортивной и уверенной в себе, в метро поднимается молодой человек и предлагает вам сесть, не надо смотреть на него, как на...и, вздернув нос и отвернувшись, отрицательно мотать головой.
Надо улыбнуться, кивнуть утвердительно и сесть на предложенное место.

Когда вы доживете (нет, некоторые из вас не доживут до означенной гармонии и даже не стремятся, но они и не могут делать лучше, чем многие из немногих, я знаю, о чем говорю), вы уже будете знать, что никакие ваши резоны, никакие гордые мотивы и поводы к само(стоятельности) не стоят тех эмоций и того состояния, в котором на глазах у всего вагона оказалось растерянное существо мужского пола, получив ваш непреклонный отказ в такой малости.

Даже если вы принципиально не хотите сидеть ради самое себя, вы же не единственная женщина на свете, сделайте это из солидарности для других женщин.
Поверьте мне, они будут вам благодарны.

Когда вы доживете, вы непременно узнаете, что это так. 
Tags: 46 ху, 46 хх
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments