leolion_1 (leolion_1) wrote,
leolion_1
leolion_1

Category:

"Надо научиться слушать. Хороший переговорщик мало говорит и много слушает"

Очень сильное интервью украинского генерала Владимира Рубана, главного и единственного украинского переговорщика, который занимается обменом пленных.
Советую ознакомиться.
http://www.pravda.com.ua/articles/2014/08/20/7035274/

В процессе чтения я несколько раз мысленно поблагодарила Господа за то, что есть, есть еще настоящие разумные профессионалы на своих местах, не всех еще разметала эта обезумевшая сельская голытьба под управлением жадных и беспринципных сволочей.
Да, пусть он такой один, но он все-таки есть. Вот кого украинцам нужно беречь, как зеницу ока.
Хотя я боюсь, что с этой отвратительной киевской компашкой и теми, кого она выносит наверх, он недолго уживется, они же его и сожрут. Некомпетентные ничтожества таких, как он, ненавидят и пытаются сжить со свету, как только могут себе позволить.
Силами обезумевшей гопоты и огопотившегося среднего класса и уберут, достаточно комментарии к этой статье посмотреть. Попадет под дело "сочувствующего сепаратистам", хотя он, как кажется, к этому готов.

***Кто-то хочет спросить меня, почему я доверяю свидетельствам и мнениям со стороны таких людей, а не разборам кружеплетений фактов, тщательно выклеванных из общего месива, "компетентными блогерами" типа аввы и иже?
Tags: 46 ху, эволюция
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 16 comments