leolion_1 (leolion_1) wrote,
leolion_1
leolion_1

уфологический аспект теории эволюции

Ну-с, предыдущее было про зубров и супербизонов, но они, как все мы знаем, занесены со всем почтением в Красную Книгу нашего заповедника. 

А на просторах саванны тем временем разгуливают совершенно диковинные существа. Зелененькие. Вроде человечки, а вроде и нет. Каким образом они размножаются, редакции не ясно, но ясно, что со страшной силой, и их число растет день ото дня.

Редакция специально позвонила в Голливуд  известному специалисту проф. Спилбергу, чтобы выяснить, не пропадало ли у него какое лабораторное оборудование (иначе- реквизит) во время выполнения проекта по продолжающемуся гранту "Индиана Джонс". Профессор уверил редакцию, что не пропадало, и никто из младших лаборантов никак не мог стащить костюм зеленого человечка, чтобы разгуливать в нашем заповеднике, распугивая и раздражая его коренных обитателей. Хрустальная черепушка была изготовлена в единственном экземпляре и стоит на туалетном столике жены профессора. 

Как же они выглядят и каковы их привычки? 
В том-то и проблема, что выглядят они, как самые обычные мужчины. Но инопланетные, несвойственные земному мужчине привычки их немедленно выдают. 

Обычный земной мужчина никогда и ни при каких обстоятельствах не вытаскивает проблемы своей личной и интимной жизни на всеобщее обсуждение, в том числе, незнакомыми мужчинами в отдалении, которых он не сможет стукнуть, если они про эти проблемы скажут что-нибудь ернически-обидное. Земной мужчина никогда не позволяет публично обсуждать свою женщину, даже бывшую. Тем более, мать его ребенка (детей). 
А уж о(б)суждать ее, жаловаться на нее и поливать ее помоями в присутствии незнакомых людей самому - это нормальному земному мужчине вообще в голову не придет. Потому что таким мужчинам другие земные мужчины руки не подают, в друзьях не держат, а при случае и бьют лицо - если им случиться получить в подруги жизни ту самую "бывшую".  

Земной мужчина как огня боится эпитетов "сплетник, болтун и нытик". Если земной мужчина хочет задать вопрос, например - а разрешит ли ему Церковь жениться после развода и неудавшегося брака - он пойдет и спросит об этом священника один на один. 
Он ни за какие коврижки не вывалится со всем этим на публичное полоскание в интернете, рассказывая всем, что брак не удался по причине ангелоподобности его самого и сатанинского облика его бывшей супруги.
Он никогда не вывалит на публичный ресурс, что его сын, о будущей посмертной судьбе которого он всеми праведными силами печется и с которым проводит выходные, может оказаться приблудным (при том, что сомневающийся папаша известен уже изрядному количеству народа просто физиономически, по вывешиваемым фотографиям).  
Что он изменил жене всего-то раз (это если "в сексуальном плане"), да и то - по пьяной лавочке, подумаешь, ерунда какая. А она забыть ему не захотела, не глядя на его покаяния.  
Но на квартиру позарилась. Правда, съехала после развода к своей же матери. Но поначалу точно позарилась - эту мотивацию, которую надо в подобных случаях  предъявлять общественности, всякий зеленый человечек знает назубок

Да еще и не пожелала жить на его студенческую стипендию, а выйдя из декрета, пошла зарабатывать на семью - и самое ужасное, зарабатывать больше него самого. А он-то, как любой зеленый человечек, искренне рассчитывал, что она, никчемная, помучившись, пять копеек домой принесет с паперти, а он на нее, никчемную, глянет снисходительно и щедро даст ей сто рублей.  И как у него от этого влюбленность прошла, и он стал трезво смотреть на вещи. Не забыв при этом добавить, что он-то на Мессы регулярно, а она никогда не ходила с ним в церковь. (А пошла бы  - и на измены научилась бы смотреть сквозь пальцы, и с орущим от голода ребенком сиднем дома сидеть, дожидаясь, пока мальчик-муж институт закончит. )
С точки зрения зеленого человечка, последнее обстоятельство все немедленно извиняет. И именно оно - его регулярное хождение на Мессы  - дает ему право, пребывая зеленым человечком, выдавать себя за земного мужчину.

Как ведут себя зеленые человечки? 
вот так http://forum.catholiconline.ru/index.php?s=24ac8b15fc8147e012a5e189c650c5ef&showtopic=2979&view=findpost&p=109273
Как видите, редакция не случайно бьет тревогу. Ареал распространения зеленых человечков уже довольно широк, он добрался до Самары и ширится все дальше. Мало того - они вполне органично и свободно чувствуют себя в католической шкуре, как в широкой льняной рубахе, да еще и криво застегнутой. А ведь именно католическая шкура земному мужчине в этом отношении служит строгим костюмом безупречного кроя. 
Редакция в данном конкретном случае со всем сочувстием к героине стенаний зеленого человечка обращает внимание читателей на то, что у земных женщин все же есть глаза. И редакция выражает искреннее сожаление о том, что они в данном конкретном случае у несчастной героини открылись так поздно.

Редакции в этой ситуации можно было бы признать, что она глубочайшим образом ошибалась, полагаясь на силу и могущество великой земной эволюции в умножении разнообразия живого в бескрайних травяных морях саванны. Потому что наблюдаемые существа представляют собой явный эволюционный сбой, но живучи при этом чрезвычайно. 
Но редакция все же оставляет за собой право (и глубокую надежду) считать, что эти существа есть коренные обитатели Магелланова облака, в котором, судя по всему, случился период неурожая на силиконовую слизь, в результате чего все женские особи там вымерли (они только ей и питались). Поэтому мужские особи и прилетели сюда. 
В этом случае у нас еще есть хороший шанс отправить их  восвояси, в едкие сернистые болота и хлюпающую жижу соплеподобных топей, где им самое место.

****Редакция особенным образом и с явным удовлетворением  отмечает - на территориях, традиционно занимаемых гордыми представителями племени викингов, наша исследовательская группа не смогла обнаружить ни одного зеленого человечка.   Район викинговских поселений  совершенно свободен от этой инопланетной угрозы, с чем редакция и  поздравляет наших читателей, живущих в этих труднодоступных областях. 

********Редакция также выражает особую и недвусмысленную благодарность нашим самым преданным постоянным читателям за активное претворение мнения редакционного коллектива в жизнь и своевременное создание мобильных отрядов обороны человеческой расы от  грубого инопланетного вмешательства.  
Tags: Вести саванны
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments