leolion_1 (leolion_1) wrote,
leolion_1
leolion_1

Categories:
C одесских событий и доселе виртуальное трупожорство не только не прекратилось, но лишь набирает силу.
Страшно нос высунуть за пределы, непременно наткнешься на перепосты роликов с растерзанными трупами либо мирного населения, либо ополченцев, либо украинских военных и добровольцев.

Тычут, выворачивают внутренностями - смотрите, смотрите, мол, вот оно как, - все справедливость какую-то в чужих кишках отковырять пытаются, в одних найти, да другими уравновесить, трупные счетоводы.
А нет в преждевременной насильственной смерти ничего справедливого, кто бы это ни был. Ужас там, боль, морок, паскудство и грех, по сию пору пожирающий землю. Аппетит Молоха разгорается во время еды, и смерть смертью не выкупается из его пасти.

Что есть? Душевная некрофилия, вот что есть.
Картинами убитых детей доводят себя до кровавых экстатических соплей, а картинами рваных ошметков тех, кого считают врагами, торжествующе наслаждаются. Им нравится видеть это все, не отходя от экрана, перебрасываться могильными червями из блога в блог.
Один такой большой виртуальный некрофильский порноклуб.

И еще с такими присказками развешивают назидательными, словно уж они-то заслужили пожить, не то, что "каратели-бандеровцы-колорады-фашисты", уж они-то свои часы-минуты у мониторов перед жизнью оправдали и заработали...

Но ведь если статистика нам не врет, то из таких вот перепостивших один-два, а в ту же самую землю сегодня же и лягут. Червям все равно, что есть, красивое или обезображенное, целое или разрубленное. У кого сердце, кого машиной, кто отравится, а кого и пьяный сосед.
А кто сегодня уцелеет, того завтра не минует.
И оставшееся до конца времен проведете вы одинаково. На что у вас времени действительно мало, так это на жизнь, которую только вы и можете сделать отличной от жизни тех, кого вы так порицаете. На жизнь, которую вы тратите на обгладывание чужих костей.

Так что вы бы в смерть так пристально не вглядывались, она вас не обойдет, и не соображали коллективно, как бы ее сподручнее было бы кому-нибудь учинить. Смерть с ними и так разберется, с вами или без вас. Со всеми разберется, и с плохими, и с хорошими.
Tags: наномысли наномозга
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments