leolion_1 (leolion_1) wrote,
leolion_1
leolion_1

Categories:
Все-таки, исчезновения некоторых вещей очень жаль.
Нет, я не про пармезан:)

Вчера выдвинула ящик с парфюмерией, посмотрела-посмотрела, задвинула и поняла, что я очень скучаю по Gio. Бывает у меня такое настроение, когда он мне нужен, и нужен только он.
От того, что он теперь недоступен, он только острее вспоминается, кажется, что я могу его даже осязать. Это была моя единственно возможная тубероза, в том количестве, в котором я могу ее выносить, тубероза, в которой не было присущего ей камфорного  бесстыдства содержанки на похоронах, в ней была жизнь. Моя жизнь.

Жаль, что мне не пришло в голову купить в свое время флакон про запас или приберечь остатки, но еще 15 лет назад казалось, что любимые аромат вечны, у кого поднимется рука прекратить их существование?
Конечно, история с внезапно и подло исчезнувшей Mania, дурманно-острым мороком в дымчатом стекле (не путать с попсовой Armani Mania с белой крышкой), моим вторым любимым ароматом Giorgio Armani, также снятым с производства, меня кое-чему научила, но было уже поздно, к тому моменту был убит и Gio. Два любимца ушли, а то, что осталось у Армани после того...в этом уже не осталось самого Джорджио, только имя.

А у вас есть такие ароматы-воспоминания, которых вам не хватает?
Tags: 46 хх, шкурный вопрос
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 6 comments