?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile Мой сайт Previous Previous Next Next
Ничего лишнего
Вашу логику повесьте здесь
leolion_1
leolion_1
объявления католического благотворительного интернет-фонда

Друзья!

Мне придется опубликовать все поступления на расчетный счет, который мы завели для Маши (Маруся), за май месяц, поскольку есть поступления, о которых мне и Маше не сообщали.
Если меня специально не уведомляют, то имен отправителей я не знаю, поэтому я просто публикую даты поступлений и суммы, а те, кто отправлял, по этим данным уже смогут понять, что это именно их перевод.
Я это делаю просто для того, чтобы вы знали, что я все получила и сегодня передам Маше и ее маме.

05.05.08   350.00
06.05.08   3.48 (? - возможно, это что-то дошедшее из предыдущего, сумма непонятна)
20.05.08   2000.00
22.05.08   1100.00
22.05.08   5000.00
28.05.08   2000.00

Большое спасибо за ваше участие и помощь!

Кроме того, если вы помните, у нас было намерение помочь Конторской Марии Григорьевне с глазной операцией. В силу некоторых печальных, но, к сожалению, в нынешнее время нередких обстоятельств Мария Григорьевна лишилась и тех денег, которые смогла собрать. Очень банальным образом - некие граждане воспользовались обстоятельствами и ее возрастом, предложили ей взять жильцов в одну комнату, она согласилась и через неделю осталась без жильцов, денег и, естественно, всяких координат неких граждан.
Как вы понимаете, рассуждать на тему, как это можно одинокой женщине за 80 брать с улицы кого попало без всяких гарантий сейчас бессмысленно, да я и не собираюсь.

Я постараюсь сделать копии с ее медицинских документов завтра или в начале след. недели, потом попробуем обходные пути, или хотя бы что-то сделать за меньшие деньги. Пока, все что я знаю о диагнозе - это катаракта, которую отказались оперировать в 15-й больнице.  ОДин глаз практически полностью ослеп, второй пока видит.
Я очень прошу тех, у кого есть личные связи и выходы на офтальмологов или в 15-й, или в или в Гельмгольца или где-то еще - откликнитесь, пожалуйста, в данном случае это очень нужно.

Метки:

Оставить комментарий