leolion_1 (leolion_1) wrote,
leolion_1
leolion_1

вопли голого человека на голой земле

Как водится, в пустоту и бесполезные. Им было мало этого  кошмарного фильма про воду, им было мало дать ему Тэффи, им было мало генерить бессчетные публикации в газетах о воде, которая на Крещение становится святой даже в канализации. Мало было всех этих очерков и эссе о том, как вода засосала в унитаз И.И. Пупкина, нецензурно выразившегося в присутствии никелированного крана об очередном сезонном отключении. О водянке головного мозга, поразившей с сионисткой мстительностью  А. И. Бронштейна, осмелившегося прицитировать не к месту стишок о кране и жидах. 
О внезапно поднявшемся цунами в Химкинском водохранилище, поглотившем Захаркину И.В., работавшую продавщицей продуктового ларька. Упомянутая Захаркина пинала ногами загородившие ей проход бутылки с Аква Минерале, приговаривая при этом "Та шоб вы полопались усе".  О рисе, который превратился в гигантскую росянку и сожрал всех членов семьи Загоруйко - члены вздумали воспроизвести эксперимент из этого чудного фильма и три недели кряду, посменно рассказывали стакану с мокрым рисом непристойные анекдоты. Этого было недостаточно.
 
Перехожу вчера улицу Обручева в положенном месте. Аккурат супротив светофора - плакатик. Призыв-то хороший... "У воды есть память. Что она будет помнить о нас?" Ну и бычки аккуратненько так в виде знака вопроса по воде плавающие. Мол, спасем Москву-реку от антисоциальных элементов и производимых ими субстанций. 
...."Что она будет помнить о нас?" - "Да склероз у меня уже давно, склероз!!!!"

Tags: наномысли наномозга
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments